网银互联与Aryaka联袂出席 CCA上海CIO领袖峰会

微信扫一扫,分享到朋友圈

网银互联与Aryaka联袂出席 CCA上海CIO领袖峰会

11月5日,2020 CCA上海CIO领袖峰会(CCA Summit 2020 SH)于上海历史博物馆拉开帷幕。本届峰会主题定为“ 从CIO到CxO的数字进化”,一起研究和探讨了在数字趋势下,人工智能、医疗保健、IT的演进,网络连接、网络安全等技术的发展。

本届的峰会论坛邀请了GE通用电气、Cisco思科等IT服务行业代表;摩根士丹利、工银安盛、FCA投资等金融行业代表;强生医疗、阿斯利康、拜耳中国等医疗行业代表;保时捷、沃尔沃、通用汽车等汽车行业代表;麦格纳、敏实集团、均胜电子、安沃驰等汽车供应链企业代表等80多位国际一线企业的CIO、CTO及COO亲临现场。

当日,网银互联作为Aryaka在中国地区战略合作方,受主办方邀请与Aryaka共同参加本届峰会。

Aryaka是全球一线的SDWAN托管服务商,也是本次峰会的重要嘉宾。在本届峰会上,Aryaka大中华区市场负责人Reagen Li先生就网银互联与Aryaka在中国区的合作成果发表了演讲,向参会的行业企业代表展示了由双方优势相结合的全球化企业组网服务能力。凭借Aryaka全球一流的产品与技术,以及全托管的方案理念;再结合网银互联丰富的骨干网络资源和优质的服务能力。相信能为企业全球化发展提供专业的解决方案,帮助实现真正的数字进化。

此前,Aryaka与网银互联达成合作,并借助网银互联基础网络设施建设能力,在中国区开设了多个POP点,这对于对网络全球化将是一个里程碑。未来,网银互联将以云优先的托管服务方法,结合Aryaka创新的SD-WAN技术,以零配置高速部署,全球范围不限地域,设备即插即用等优势,让企业主瞬间体验获得云时代的网络体验。

华讯投资:网红驾校“猪兼强”破产 从收款10秒到退费10个月

上一篇

好分期让消费更轻松 生活更便捷

下一篇

你也可能喜欢

网银互联与Aryaka联袂出席 CCA上海CIO领袖峰会

长按储存图像,分享给朋友