欧式家具哪个牌子好?只说这一次,过期不候

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧式家具哪个牌子好?只说这一次,过期不候

欧式家具好看、有范儿,还有格调,如果能在家里放上欧式家具,那时尚高端范儿一下子就上来了。可是,欧式家具哪个牌子好呢?该怎么挑选呢?

欧式家具主要以意大利、法国、英国和西班牙风格的家具产品为代表,讲求裁切雕刻,对板材材质要求高,只有精湛的工艺、优质的板材,和对板材的合理应用,才能做出真正有“范儿”欧式家具。

因此,欧式家具是很多定制家具类品牌的难点,不是所有的定制家具类品牌都擅长制作欧式家具产品。不过,有一家品牌推出的欧式家具一直以来都广受好评,喜欢欧式家具的朋友,如果还不知道它,那一定不是真喜欢。它就是国民女神高圆圆代言的我乐家居,下面一起来了解下,相信喜欢欧式家具的你,一定会爱上我乐家居。

我乐家居欧式家具 设计出众款式多样

我乐家居的欧式家具款式很多,且每款产品都有独特的设计。就拿整体厨柜产品来说,就包括邓艾米伦、简爱、圣马可、都灵等多款欧式厨柜,这些虽然都同属于欧式家具,但特点迥异且造型充满设计感,圈住了很多中高端消费者。

据公开资料显示,我乐家居拥有强大的百余人研发设计团队,并且签约合作了多个获得国际知名红点设计奖的欧洲设计师。从设计力来看,我乐家居在研发欧式风格家居方面颇具实力与竞争力。

拿我乐家居欧式厨柜产品都灵系列来说,不仅在设计上传承了意大利经典元素,还在细节设计中融入了欧式的浪漫印记。选材上更是选取了进口橡木,此橡木具备耐磨、耐腐蚀的高性能,兼备不易开裂变形的超高稳定性,这大大保障厨柜的品质,让厨柜颜值与品质兼得。

我乐家居欧式家具 精选材料品质

对欧式家具有一定了解的朋友,一定知道欧式家具通常都采用实木为主要原材料,对于材料的精准选择与保存是决定欧式家具好坏的关键。我乐家居向来以品质著称,不仅在材料供应商的选择上做到精细把控,还在内部建立了我乐质量监控实验室。

该实验室是我乐家居品质输出的高效保障,据统计,每年有近3000多组实验在该实验室完成,主要是全方位测试产品的各项性能,保证产品在实际使用中具备耐腐蚀、耐磨、耐压、环保、不易变形等多项性能指标的测评。而且,只有经过我乐实验室“考核”通过的材料,才会上市出售。

图:我乐家居质量监控实验室

因为对产品品质强有力的把控,我乐家居业绩连年增长。据近期公开的三季度财报显示,CR9企业中我乐家居是唯一一家净利润增速超过20%的企业,与排在第二位的金牌厨柜增速相比,高出近一倍。

欧式家具讲究生产工艺,对材料要求高,只有精选材料,且兼备产品设计与产品工艺的品牌,才能够做出好的欧式家具,才能称得上好的欧式家具品牌,我乐家居正是这样的欧式家具品牌。

华为又一款重磅新机专利曝光:采用翻盖式折叠屏设计

上一篇

碎屏或成往事:新型3D打印塑料网可承受96%冲击能量而不破裂

下一篇

你也可能喜欢

欧式家具哪个牌子好?只说这一次,过期不候

长按储存图像,分享给朋友