双11苹果手机无线充电器怎么选?苹果无线充电器品牌排行

微信扫一扫,分享到朋友圈

双11苹果手机无线充电器怎么选?苹果无线充电器品牌排行

一年一度的双十一购物狂欢节已经如期而至,你还停留在这是生活百货类打折大卖的购物主场吗?那你就错啦,相比生活百货类,像数码类的产品也是很多手机用户会在选择的。今天就整理了几款双11苹果无线充电器的品牌排行,大家双11选购的时候可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

紫米这款绿色的无线充电宝外壳设计真的很炫酷,颜值还真有点和iPhone 11 Pro Max的暗夜绿相得益彰呢,对于颜值控的我来讲,还是很受吸引的。它可直接为支持无线充电的手机提供10W MAX无线快充,不过对于无线充电,有所区别的是,小米10系列等小米手机充电功率最高可达10W,而iPhone、华为、三星等品牌的手机充电功率多维持在7.5W左右。

3、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕无线充电宝支持18W有线快充+10W无线快充,无论是有线还是无线充都处于行业主流水平,功能全面,一机多用。有线充电接口配置了一个USB-A输出接口、一个USB-C(Type-C)双向接口、一个Micro USB输入接口。充电兼容性能还是很不错的。

4、素乐无线充电宝

充电宝的整体样子呈方形,但圆的很巧,外观设计还是比较小巧的,所以你带的时候非常的轻便,包括手感也非常舒服,似乎就是一个鹅卵石。别看它小,它也是支持10W的无线快充的,也支持有线充电。

[视频]以大象鼻为灵感 科学家研发可抓取220倍于自身重量的柔性抓手

上一篇

房子这样装美炸!我乐家居新品格睿系列 双十一囤起来

下一篇

你也可能喜欢

双11苹果手机无线充电器怎么选?苹果无线充电器品牌排行

长按储存图像,分享给朋友