社群营销新玩法,极速建群助长线下实体拓客,嗨萨极速拓客建群系统

微信扫一扫,分享到朋友圈

社群营销新玩法,极速建群助长线下实体拓客,嗨萨极速拓客建群系统

一个优秀企业用许多载光芒阅历和春种秋收开辟的一段寸阴寸金的美好!让我们铭记它的尊容,它就是新疆嗨萨科技有限公司。从 2017 年成立至今,就根据时代需求、行业特征、团队统制、行业特征和公司定位的需求,建立了一整套包含品牌建设、经营理念和销售模式建设、团队建设、商品渠道建设、以及消费者市场建设的系统的企业文化,为确定公司运营机制、深入激励机制、实施公司腾飞和发展、市场战略规划,创造了不可缺少的条件,并在工作实践中逐步完善了自己。公司的企业文化可以概括为六个字:“积极、创新、开拓”。这六个字包含在以下几个方面:

一是,敢于拼搏,建立了一个技术成熟的营销创作团队。二是,并不断探索和追求优越的服务质量,提升客户价值。产品接近市场需求及丰富,国内众多市场享誉名号。三是,设备设施采用先进的标准,发展理念制定先进,打造不同的专业方向,制造出高品质的产品,并在生产各个环节贯穿完善的措施,完善整体的流程结构

  公司座落在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,大美新疆,地理位置优越,交通十分便利,物资条件也是丰富多彩的。

公司现为新疆乌鲁木齐旅游协会副会长单位。获此殊荣,倍感欣慰。

嗨萨最近新推出的软件,嗨萨极速建群营销拓客工具,专注拓客引流八年。(9. 9 元体验版免费使用 1 年),五大功能介绍:

【嗨萨极速拓客建群】专注拓客引流8 年!

 1.快速建群:商家创建活动、充值红包,商家将机器人拉到原有群或新建群,群内好友邀请好友进群,自动得红包,秒到微信零钱,一小时快速创建商家本地精准 500 人微信群。

 2.分享活动链接得红包:商家创建活动、充值红包,,分享者自动得红包,秒到微信零钱,多邀多得。

 3.商家自定义设置:商家无需下载APP,操作简单,商家自定义红包金额、数量,自定义进群欢迎词、活动内容,商家电话一键拨打,商家地址一键导航,添加商家微信等;

 4.商家可自定义设置敏感词,对于发送不同形式广告的人,都可设置警告几次后踢出群并拉入黑名单,不能再次入群。

 5.抖音赋能功能:商家可以设置自己的抖音号,当用户点击商家的活动连接,会自动关注商家抖音号!这样帮助商家多项引流获客。

今天的嗨萨刚刚起步,但伴随着众多嗨萨人的努力,敢于承担,勇于创新拼搏。未来的嗨萨,将会不负众望。必定会崛起一个伟大的不朽的产业。

因循守旧永远也不会泛起漂亮的浪花,只有胸怀宽广才能波涛汹涌。群众是力量的源流,众人是智慧的童谣,俗话还说得好,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮嘞,一人难挑千斤担,众人能移万座山。我坚信我们这个企业,今后在一起奋斗的时候,必能劲往一个地方使,众人万众一心,为建设嗨萨新的一片境界而发奋努力。

微信扫一扫,分享到朋友圈

社群营销新玩法,极速建群助长线下实体拓客,嗨萨极速拓客建群系统

双十一搬家也疯狂,货拉拉搬家同步上线优惠促销活动

上一篇

Rest-framework专栏讲解(十五):Authentication

下一篇

你也可能喜欢

社群营销新玩法,极速建群助长线下实体拓客,嗨萨极速拓客建群系统

长按储存图像,分享给朋友