深耕医疗消毒感控,恩科思奈亮相2020中国内镜医师大会

微信扫一扫,分享到朋友圈

深耕医疗消毒感控,恩科思奈亮相2020中国内镜医师大会

随着科技的进步,越来越多的新技术不断应用到消化内镜中,为消化疾病的诊疗带来了全新的突破。为进一步加强我国消化内镜领域新技术的学术交流,“ 2020 中国内镜医师大会” 11 月 6 日- 8 日于厦门国际会议中心隆重召开,为广大消化医师提供了一个专业、权威的学术交流平台。作为此次学术大会的战略合作伙伴,恩科思奈受邀出席并携先进的内镜空气消毒灭菌产品、技术和解决方案出席。

此次大会,恩科思奈向来宾展示其在医疗领域的丰硕成果,吸引了众多行业专家和观众驻足参观,同时,恩科思奈还在主会场、论坛、专题会议、卫星会议等,与更多业内同行共享学术盛事。

前沿医学设备,引领科技研究

作为技术与服务的先驱,恩科思奈凭借着空气消毒灭菌领先的技术与产品一直备受关注。本次大会恩科思奈带来的等离子体空气消毒机,是恩科思奈充分发挥自身优势、结合内镜中心实际情况的重磅产品,吸引了不少参会者的关注目光。内镜技术的蓬勃发展极大推动了疾病诊治技术的提高,而规范、高效的内镜中心空气消毒技术能够有效减少和防止院内交叉感染。目前消化内镜中心进行Ⅲ、Ⅳ级手术的内镜诊室空气质量普遍无法满足Ⅲ机洁净手术室空气质量标准,传统的臭氧、紫外线等间隙的消毒方法无法满足于有人状态下的动态消毒。恩科思奈等离子体空气消毒机是目前世界上具有人机共存、全天候持续运行保持高等级生物洁净水平的尖端空气灭菌消毒设备,得益于采用“等离子体”空气灭菌技术可以可以稳定、高效全谱杀灭空气中的病原体,为内镜中心提供安全的保障,是医疗机构硬实力的表现。

加强学术交流,推动行业发展

此次学术会议,恩科思奈还特别带来了内镜中心整体解决方案。通过对内镜中心的整体规划、各类内镜室规划、清洗消毒室规划,助力推动内镜医疗技术进入了一个全新的阶段。全面助力安全高效的内镜中心建设,提升医护人员的工作效率,为患者带来更好的就诊体验。

深耕医疗事业领域,恩科思奈不仅为医院提供先进的仪器设备与解决方案,更通过组织和参与学术交流等医学活动,提升国内医师的技术水平,为中国医疗事业的发展提供助力。

本次大会上,恩科思奈组织系列卫星会议,消化内镜质控与规范化运行等热点问题展开研讨,助力会议的学术交流。恩科思奈不断为医患提供先进的医疗设备与解决方案,为患者的生命安全环境构筑坚实的保障。未来,恩科思奈将以更多先进的消毒灭菌产品及服务推动中国医疗行业发展,不断为国人的健康生活做出积极贡献。

国产新品开箱,NANK南卡-Shiny声波电动牙刷体验感受

上一篇

投影仪白天能看吗?有参数参考吗?买了就后悔来看看当贝D3X

下一篇

你也可能喜欢

深耕医疗消毒感控,恩科思奈亮相2020中国内镜医师大会

长按储存图像,分享给朋友