健康才是刚需丨这个双十一Puerfons青春泉NMN掀起囤健康新浪潮

微信扫一扫,分享到朋友圈

健康才是刚需丨这个双十一Puerfons青春泉NMN掀起囤健康新浪潮

2020 年的双十一从光棍节变成了”双截棍”,截至 11 月 3 日,第一波活动已经落幕。受疫情常态化的影响,除了常规的日用品、3C家电之外,进口膳食补充剂、传统滋补品、健身器材等健康类产品也成了今年囤货的热点之一。据了解,以Puerfons青春泉NMN为代表的抗衰类膳食补充剂,更是受到了广泛关注。

健康才是每个人的刚需

京东 2020 年双十一第一波数据显示,开场不到 10 分钟,增强免疫等方面的营养健康类商品成交额同比增长超过 4 倍。开场 30 分钟,体检等健康服务成交额同比增长超 3 倍,进口营养健康类商品成交额同比增长超 5 倍……

这些囤货数据折射出了当下国民的真实需求,消费者的养生意识正在不断觉醒,并持续追求更多新颖有效的维持健康的方法。

在健康领域,NMN算是近年新杀出的一匹黑马。自从哈佛医学院终身教授David Sinclair博士发现NMN具有促进NAD+的作用后,NMN就一路占据了抗衰老和寿命干预领域的中心热点。

基于前沿科研成果,Puerfons青春泉等健康品牌都已推出基于NMN的靶向衰老抑制产品,可持续供应提高NAD+水平,起到强脑提神、延缓衰老、加强人体自我修复能力、提升机能、对抗疲劳等功效。

NMN产品的惊艳效果吸引了众多抗衰人群的目光,在NMN概念股持续走高后,用户群体更是不断扩大,成为消费者争相抢购、囤货的对象。

不仅囤得多,还要囤得好

经历了今年年初的特殊市场环境,今年的囤货族们更加关注商品的品质,他们不仅要囤得多,还要囤得好、囤得精,这也进一步带动了高端类商品的销售。

在选购NMN产品方面也是如此,除了单纯的比价之外,成分的纯度与产品的有效性成了购买的决定性因素。

为了确保产品效果,Puerfons青春泉三效抗衰胶囊采用全酶催化合成技术,β型NMN纯度高达99.7%,一粒胶囊中的NMN含量等同于 40 公斤西兰花,且经过八大营养成分、重金属、微生物等测试认证,不含任何有害物质,真正实现安全高效抗衰。

双十一狂欢盛典期间,Puerfons青春泉NMN产品享受 2 件 8 折、 3 件 7 折的活动专属折扣,再加上满 300 减 40 不封顶的购物津贴助力与前 10 名瓜分大额奖金的双十一重头戏,已吸引大量消费者关注。

在国民健康意识日渐提高的当下,Puerfons青春泉NMN等营养健康类产品成了今年双十一的流量担当,引领”囤健康”的消费新浪潮。

“智驱未来,同行共赢”实在智能召开“章鱼·数字员工”合作伙伴大会

上一篇

科大讯飞抢占A.I.赛道的“王牌”:讯飞翻译机3.0

下一篇

你也可能喜欢

健康才是刚需丨这个双十一Puerfons青春泉NMN掀起囤健康新浪潮

长按储存图像,分享给朋友