“智驱未来,同行共赢”实在智能召开“章鱼·数字员工”合作伙伴大会

微信扫一扫,分享到朋友圈

“智驱未来,同行共赢”实在智能召开“章鱼·数字员工”合作伙伴大会

近日,继 7 月中旬举办“AI+RPA夏季新品发布会”之后,AI科技公司「实在智能」在杭州成功举办主题为“智驱未来,同行共赢”的首届“章鱼·数字员工”合作伙伴大会。在后疫情时代、新基建大潮下,来自全国各地百余家经销商、代理商现场出席活动,共同探讨、展望数字员工赋能企业、政府等各行业,助力客户提质、降本、增效的解决方案。

「实在智能」CMO张俊九介绍成功案例并现场发布优惠合作政策

作为行业领先的人工智能科技公司,「实在智能」拥有全栈全自研AI能力,将RPA技术与AI技术结合创新,打造了适用于财务、税务、人力、运营、客服、风控、法务等多场景,契合金融、运营商、政府等不同行业需求的“章鱼·数字员工”。据Forrester(全球权威咨询公司之一)最新出具的一份《Now Tech: Robotic Process Automation In China, Q42020》行业报告显示,「实在智能」仅用一年时间,凭借AI领域SOTA技术加持,将智能化与自动化融为一体,打造丰富的行业案例,成功跻身RPA赛道头部。

会议期间,「实在智能」CEO孙林君致欢迎词, COO高扬为来自全国的合作伙伴们介绍了差异化、创新领先的AI技术能力和RPA产品,以及丰富的行业解决方案。CMO张俊九分享了典型客户案例并现场发布优惠合作政策,客户成功部负责人张鹏飞介绍了“章鱼·数字员工”的培训、认证和扶持体系,诚邀全国合作伙伴携手开拓、同行共赢。

AI技术加持的RPA

方可真正解决客户痛点堵点

「实在智能」COO高扬向合作伙伴介绍公司产品及领先AI技术

“这两年RPA挺火,金融行业已纷纷试水,但传统RPA应用还是有很多局限性,结合AI技术的RPA才是未来的蓝海。”会议期间,一位合作伙伴代表发言道。

艾瑞一叶知秋RPA行业报告

确实,RPA技术实施经常遇到两大限制:一是需要有非常明确、固定的流程和步骤,机器人才能根据既定规则自动完成任务,这也是当前RPA应用相对集中于财税、人力等场景的原因;二是传统RPA机器人仅是简单模拟人对鼠标、键盘的操作,它无法处理非结构化数据,也不具备感知和认知能力。而「实在智能」的“章鱼·数字员工”却有很多不同:
首先,「实在智能」RPA搭载了AI-Lab自研智能组件库,支持虚拟桌面、Flash、Silverlight、PDF以及图片上的元素操作,并将流程可变部分设为全局变量,提供可视化输入。在大量客户的交付实践中,积累了丰富的新旧系统实施经验,具有极强的稳定性、兼容性和普适性,使得“章鱼·数字员工”轻松胜任各种场景,甚至复杂多变的流程;同时支持多种编程语言及扩展、多种操作系统(包括“信创”国产操作系统)、支持智能组件检索以及代码联想等,极大简化了流程设计,让最终客户或渠道合作伙伴的实施人员快速上手,轻松使用;更重要的是,「实在智能」RPA支持对客户业务系统的“零改造、零侵入”,降低实施成本,同时支持私有化部署确保数据安全。

「实在智能」作为典型厂商入选艾瑞RPA行业报告

此外,实在智能在传统RPA三件套的基础上,引入了“Z-Brain AI云脑”——包含多元异构数据采集、算法平台、标注平台、决策平台等多个模块,能够为“章鱼·数字员工”引入认知能力,从而在完成规则化、流程化的任务之外,能够胜任更多更复杂的业务场景。

领先技术+优惠政策

为全社会贡献 100 万个数字员工!

「实在智能」算法专家欧阳小刚向合作伙伴现场展示全自研AI能力

合作伙伴大会上,反复听到一句话——“实在智能致力于为全社会贡献 100 万个数字员工”

在后疫情时代,智能化和自动化逐渐成为社会发展共识。把简单、重复、规则的流程化工作,甚至是部分需要特定经验积累的工作交给数字员工,让人类员工能够从事更有价值、更有意义、更有利于成长和职业发展的工作,是数字经济和科技改变生活的方向和趋势,也必然会推动全社会经济增长方式迎来变革升级。

团结一批实在的人,打造实在的人工智能产品,为社会贡献实实在在的价值是「实在智能」的初心。无论是面向经销商和代理商的优惠政策、激励措施,还是一揽子更完善的技术服务支持,「实在智能」将持续关注、优化合作伙伴的体验,共同为最终客户提供智能化+自动化的解决方案,智驱未来,同行共赢!

人工智能盛况空前,数字员工未来可期,期待更多合作伙伴的加入!
       更多产品资料及经销商、代理商优惠政策详情咨询官网

“超级英雄”也不例外:荷兰弟《蜘蛛侠3》片场战服外戴口罩

上一篇

健康才是刚需丨这个双十一Puerfons青春泉NMN掀起囤健康新浪潮

下一篇

你也可能喜欢

“智驱未来,同行共赢”实在智能召开“章鱼·数字员工”合作伙伴大会

长按储存图像,分享给朋友