小屏手机大势已去!iPhone 12 Pro Max被买空mini居然还有货

微信扫一扫,分享到朋友圈

小屏手机大势已去!iPhone 12 Pro Max被买空mini居然还有货

【TechWeb】继iPhone12和iPhone12 Pro上市之后,日前超小杯的iPhone 12 mini和超大杯的iPhone 12 Pro Max也正式同步开启预售,并且再一次展现“开卖变真香”,而售价高达11899元的顶配版iPhone 12 Pro Max也瞬间秒光,进一步显示了全新的iPhone12系列的火爆程度。然而在四款机型中,此前呼声一直比较高的iPhone 12 mini的热度却与想象的有些不一样。

苹果中国官网显示的情况来看,现在下单所有型号都需要至少等待一周的时间才能发货,但海外市场则有所不同,据业内分析机构提供的数据显示,全新的iPhone 12 mini多数容量版本仍旧可以在当天收货,只有256GB版本较为紧俏,这也说明,如今的智能手机市场已经是大屏的天下,小屏旗舰的时代已经过去了。

同时与iPhone12 mini形成鲜明对比的是,根据此前公布的数据显示,iPhone 12 Pro则会是四款机型中最受欢迎的机型。

其他方面,iPhone 12 mini采用的是一块5.4英寸超视网膜XDR显示屏,分辨率2340×1080(476PPI),尺寸仅比 iPhone 5S(4英寸)略大,但整体尺寸比iPhone 7(4.7英寸)还小。提供有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。同样搭载了苹果5nm A14仿生芯片,后置1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头,支持5G,迄今为止最轻、最薄的5G手机,但仅支持单卡。

据悉,全新的额iPhone 12 mini 64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元,目前在苹果中国官网的预计发货日期为5-7个工作日。

华为年底将推多款平板产品:顶配版将搭载5nm麒麟9000

上一篇

华为Mate40 Pro系列维修价来了:这个部件最贵 购买一部顶级旗舰

下一篇

你也可能喜欢

小屏手机大势已去!iPhone 12 Pro Max被买空mini居然还有货

长按储存图像,分享给朋友