“超级英雄”也不例外:荷兰弟《蜘蛛侠3》片场战服外戴口罩

微信扫一扫,分享到朋友圈

“超级英雄”也不例外:荷兰弟《蜘蛛侠3》片场战服外戴口罩

据外媒报道,即使是超级英雄也支持戴口罩是遏制新冠病毒传播的有效手段。上周,蜘蛛侠扮演者“荷兰弟”汤姆·霍兰德在社交媒体平台上分享了他在《蜘蛛侠3》片场的第一张照片。在这张照片中他不仅穿着蜘蛛侠蓝红相间的战服而且还戴着白色的个人防护装备–口罩。

荷兰弟在帖子中写道:“请戴上口罩。我还戴俩。”

关于即将上映的《蜘蛛侠3》电影,我们知之甚少。荷兰弟只是在上个月透露了这部续集已经开拍的消息。

目前,漫威电影宇宙电影还没有公布这部影片的正式片名,乔·沃茨(执导了前两部《英雄归来》和《英雄远征》)将回归执导这部电影。

除了荷兰弟饰演的蜘蛛侠,角色阵容还包括赞达亚饰演的MJ、玛丽莎·托梅饰演的梅姨、雅各·巴塔伦饰演的奈德和托尼·雷沃罗利饰演的尤金·弗拉什·汤普森。由J·K·西蒙斯饰演的J·乔纳·詹姆森–曾在《英雄远征》中意外亮相–很可能也会回归。

杰米·福克斯可能会继续出演其在2014年《超凡蜘蛛侠2》中扮演过的反派迈克斯·狄龙/电光人。还有报道称,本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士将成为蜘蛛侠的新导师。

据悉,《蜘蛛侠3》预计将于2021年12月17日上映。

《危险边缘》主持人Alex Trebek去世,享年80岁

上一篇

沙特肝帝Hakoom开箱PS5:科技的气息

下一篇

你也可能喜欢

“超级英雄”也不例外:荷兰弟《蜘蛛侠3》片场战服外戴口罩

长按储存图像,分享给朋友