《危险边缘》主持人Alex Trebek去世,享年80岁

微信扫一扫,分享到朋友圈

《危险边缘》主持人Alex Trebek去世,享年80岁

据外媒报道,《危险边缘(Jeopardy)》节目确认,其主持人Alex Trebek已于当地周日早上去世,享年80岁。《危险边缘》官方Twitter账号发文写道:“《危险边缘》非常悲痛地告诉大家,Alex Trebek于今日凌晨在家人和朋友的陪伴下平静地在家中去世。谢谢你,Alex。”

去年,Trebek在Twitter和YouTube上发布了一段告诉粉丝他被诊断为第四期胰腺癌的视频,但他仍对此抱有希望。“通常情况下,对这种情况的预测不是很令人鼓舞的,但我将与之斗争,我将继续工作,”Trebek说道。

Trebek从1984年开始主持《危险边缘》系列节目,如果能继续下去那么他的合同将一直持续到2023年。由Trebek主持的《危险边缘》新节目将持续播放到12月25日。据悉,他在工作室工作的最后一天则是10月29日。

《危险边缘》执行制片人Mike Richards在一份声明中说道:“他是该行业的传奇人物,我们有幸在37年的时间里每晚都在关注着他。在过去一年半的时间里,在他英勇地继续主持《危险边缘》节目时,与他共事真的是一种难以置信的荣誉。他相信这个节目的重要性并愿意推动自己达到最高水平,这是我所见过的最鼓舞人心的勇气表现。他对学习的渴望、他的善良和他的专业精神将永远与我们同在。”

“我们失去了一个偶像。30多年来,Alex Trebek几乎每晚都在娱乐和教育世界各地的数百万人,他给我们灌输了对琐事的热爱,”加拿大总理贾斯汀·特鲁多在Twitter上写道,“我向他的家人、朋友以及所有为这一巨大损失而哀悼的人表示最深切的哀悼。

今年1月,当Trebek被Entertainment Weekly问及他在《危险边缘》节目的最后一集想说些什么的时候,他回答道:“我会向大家说再见,我会告诉大家,‘不要问我谁将取代我,因为我没有发言权。’但我相信,如果你能像过去30多年里那样给他们爱、关注和尊重,他们一定也会成功,这档节目也会继续成功。”

对于Trebek的离世,他的许多朋友、同事和过去节目的参赛者纷纷在社交媒体上表达了对这位主持人的喜爱以及悼念。

微信扫一扫,分享到朋友圈

《危险边缘》主持人Alex Trebek去世,享年80岁

《星际公民》新视频展示空间站等 众筹3.17亿美元

上一篇

“超级英雄”也不例外:荷兰弟《蜘蛛侠3》片场战服外戴口罩

下一篇

你也可能喜欢

《危险边缘》主持人Alex Trebek去世,享年80岁

长按储存图像,分享给朋友