国美零售与进博会家电参展商签署65亿采购订单

微信扫一扫,分享到朋友圈

国美零售与进博会家电参展商签署65亿采购订单

11月8日消息,《电商报》获悉,国美零售在第三届进博会上与三星、博西家电和上海三菱签署65亿采购订单,并将在联合研发、差异化商品定制等方面达成战略合作。

据悉,本次采购涉及品类主要覆盖冰洗类、彩电类、3C品类、空调类等。其中,国美与三星签订的50亿规模采购中,包含了大屏彩电、大容量洗衣机、5G手机等多领域引领消费升级趋势的商品;与上海三菱电机签订的5亿采购,主要是空调类商品;与博西家电签订的10亿采购,主要是冰洗类产品。

2017年末,国美零售启动“家·生活”战略,开始将原有家电业务拓宽至家电、家装、家居、家服务等领域。

今年以来,国美不仅加强与海尔、海信、格力、卡萨帝、美的、华为等国内知名厂商的合作方式,不断更新大家电、小家电、数码3C等产品品类。同时,国美还与拼多多、京东等电商平台展开战略合作。

今年4月,拼多多以认购国美零售发行的可转债方式,向国美进行战略投资2亿美元;5月,京东以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。

服务网格网络对于企业人工智能AI解决方案的重要性 - datasciencecentral

上一篇

特斯拉牌龙舌兰酒被抢完!空酒瓶现身二手网站 竟是原价6倍

下一篇

你也可能喜欢

国美零售与进博会家电参展商签署65亿采购订单

长按储存图像,分享给朋友