京东健康与GSK达成战略合作 聚焦疫苗领域

微信扫一扫,分享到朋友圈

京东健康与GSK达成战略合作 聚焦疫苗领域

11月8日消息,《电商报》获悉,11月6日,在中国上海举行的第三届中国国际进口博览会(进博会)上,京东健康与葛兰素史克(GSK)正式签署战略合作备忘录。

双方的合作将聚焦疫苗领域,将创新疫苗与互联网新兴技术有效结合,实现疫苗行业创新解决方案。据悉,双方将带状疱疹预防作为首个关注疾病领域。

据了解,目前治疗带状疱疹的最有效手段是接种疫苗,但由于成人疫苗接种率普遍低于儿童,这让带状疱疹的治疗和预防成为了一项全球性挑战。为此,京东健康与GSK将带状疱疹的预防作为合作的重点领域。

目前,京东健康已上线带状疱疹疾病预防咨询服务。公众在京东APP主页搜索“带状疱疹疫苗”找到带状疱疹疾病预防咨询专区页面,可以了解更多科普知识,以及领取“满3800减600”的优惠券,优惠活动时间是11月1日至11月13日。

用户下单成功后,联系对应商家客服进行预约,之后按照预约的时间、地点进行接种即可。目前带状疱疹疫苗接种获批的推荐最小年龄是50岁,此疫苗需要接种两剂,间隔2-6个月。

双11开门红首日,京东健康疫苗成交额同比增长20倍,其中流感疫苗成交额同比增长30倍,HPV疫苗成交额同比增长21倍。

服务网格帮助提升DevOps团队的3种方式 - Aspen Mesh

上一篇

安卓7.1及更老系统将于明年1月起被停止证书签名:N多网页将无法访问

下一篇

你也可能喜欢

京东健康与GSK达成战略合作 聚焦疫苗领域

长按储存图像,分享给朋友