苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

微信扫一扫,分享到朋友圈

苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

11月8日消息,《电商报》获悉,11月7日,苏宁易购宣布与虎牙直播合作推出双十一电竞之夜,时间定档11月11日当天19点。当晚,“最强黑马”SN战队将首次全员入驻直播平台。此次也是苏宁易购与虎牙直播首次达成官方合作。

在SN战队队员直播首秀的基础上,双方根据双十一当天的特殊节点,加入了更多消费福利和娱乐内容,提升赛事观赏性和玩家参与度。

据悉,电竞之夜除了包括SN战队与虎牙头部主播的5V5对抗赛,还结合了部分选手的“梗文化”,推出额外的特殊玩法挑战赛,将在开赛前陆续公布。

SN战队官方旗舰店也会在同一天在苏宁易购主站开业。此外,双十一红包、弹幕抽奖、折扣单品等价值1亿的福利环节则将在当晚穿插进行。

今年10月,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播,包括主办两场“超级秀”晚会、设立超级买手直播间、与抖音头部和腰部带货主播的合作以及进行“产地直供”直播。

10月31日至11月11日期间,苏宁将邀请明星进入“超级买手直播间”,进行直播带货。同时,苏宁拼购将组织近1000场直播带货活动,苏宁拼购35大产业带、8个城市、近500家农户的主播将开展直播,为消费者带来超10万款小家电、生鲜、美妆、服饰等低价商品。

微服务模式:Spring Boot + Kafka的业务流程Saga模式 - vinsguru

上一篇

Linux定时器例子

下一篇

你也可能喜欢

苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

长按储存图像,分享给朋友