小米有品众筹可视吸黑头仪:边看边吸 非常解压

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米有品众筹可视吸黑头仪:边看边吸 非常解压

11月8日,小米有品众筹上架了一款品敬可视吸黑头仪,原价199元,现在众筹只要129元,预计2020年12月07日前发货。

手机可视APP通过智能Wi-Fi连接黑头仪,实时显示毛孔状态,边看边吸、安心解压。

品敬可视吸黑头仪配备30万像素摄像头,搭载微距处理技术,可放大16倍。

其采用真空气压式技术,支持68kPa吸力深彻清洁,吸附能力强劲,3秒即可吸除深层黑头。

可换式吸头设计,椭圆孔和小圆孔吸头采用纯硅胶婴儿食品级材质,柔韧不变形。

配套定制的黑头导出鼻贴,先舒缓毛孔后深层清洁,号称给皮肤完整的清洁护理闭环。

电池采用Type-C充电接口,配备USB充电线,电量800mAh,3小时快充,续航70分钟。

使用分三步:

1、洁面后热敷3分钟,打开毛孔或用黑头导出鼻贴使毛孔舒张;

2、先在手背测试,再面部使用,通过APP观察清洁状态,建议黑头仪单次使用时长不超过2分钟;

3、使用后用温水清洁鼻头,并用冷毛巾敷鼻2-3分钟让毛孔充分收缩。

网课在印度:开小差的学生和跃跃欲试的科技公司

上一篇

特斯拉还能火多久?

下一篇

你也可能喜欢

小米有品众筹可视吸黑头仪:边看边吸 非常解压

长按储存图像,分享给朋友