万茜糊了?这片绝对打脸

微信扫一扫,分享到朋友圈

万茜糊了?这片绝对打脸

来源网络:电影《人潮汹涌》预告片

有时候 ” 皂滑 ” 也 ” 弄人 “。因为一次澡堂意外,刘德华扮演的冷酷杀手周全,和肖央扮演的落魄龙套陈小萌,互换了身份。

成功但冷血的周全,与失败而温情的陈小萌,身份地位如此悬殊,故事也就围绕二人身份倒错后所发生的一系列事件展开。

这便是即将于 2021 年大年初一上映的电影《人潮汹涌》的主要内容。

阵容方面,除了刘德华、肖央这对银幕里的难兄难弟外,万茜也将出演李想一角(角色名与本片的一位女编剧重名)。

本片的导演饶晓志,近几年执导了不少口碑佳作,导演了《无名之辈》,亦是《平原上的夏洛克》的监制。

此次《人潮汹涌》,是他第二次与万茜合作,第一次是其自编自导的电影《你好,疯子!》,而此片亦是改编自同名话剧。

本片改编自 2012 年的日本电影《盗钥匙的方法》。

原版中,穷困潦倒的剧场演员是由 ” 半泽直树 ” 的扮演者堺雅人饰演。

杀手一角,则由香川照之饰演,他最为中国观众熟知的角色,是在姜文导演的电影《鬼子来了》中的日军形象。

另外,广末凉子饰演小演员偶然结识的女主角早田,而她慢慢帮助演员找到过去的自己,以及心中的表演梦。

在中国版中,这一角色或将由万茜饰演的角色所替代。

《人潮汹涌》主打的依旧是「身体互换」的主题。

之前,《辣妈辣妹》《两男变错身》《你的名字》《羞羞的铁拳》都属于同类题材作品。

此次《人潮汹涌》,喜剧 + 犯罪元素,不知能不能给观众带来不一样的观影体验。

牛年初一,见分晓。

打败《阿凡达》的男人,一出手又是票房冠军

上一篇

把生产拍出恐怖片,可以的

下一篇

你也可能喜欢

万茜糊了?这片绝对打脸

长按储存图像,分享给朋友