一加9系列曝光:骁龙875旗舰芯片加持 可能存在超过四种机型

微信扫一扫,分享到朋友圈

一加9系列曝光:骁龙875旗舰芯片加持 可能存在超过四种机型

【TechWeb】一加近年来发展势头非常迅猛,尤其去年的一加7(包括一加7T)系列和今年的一加8(包括一加8T)系列上市后均获得了广泛好评,这也使得不少刚开始接触这个品牌的用户更加期待下一代一加旗舰一加9系列的表现。现在有最新消息,近日有国外爆料达人就带来了一些该机的最新消息。

据海外知名爆料达人@TechDroider 最新发布的消息显示,全新的一加9系列仍旧包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9的型号为LE2110,而一加9 Pro则存在多个型号,分别为LE2117、LE2119和LE2120,不排除该系列有三款手机,当然,也有可能属于明年下半年的一加9T系列。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9旗舰将采用6.55英寸FHD屏,一加9 Pro则采用的是6.8英寸QHD屏,全系均将搭载高通骁龙875移动平台,基于5nm工艺制程搭载,并采用“1+3+4”八核心设计,GPU部分集成了Adreno 660,性能将再刷新高。此外,该机支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,一加9 Pro还将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

经营状况不佳 世嘉要求数百名员工自愿离职

上一篇

Redmi Note9系列“证件照”工部:两款机型差别不小

下一篇

你也可能喜欢

一加9系列曝光:骁龙875旗舰芯片加持 可能存在超过四种机型

长按储存图像,分享给朋友