春秋航空推“想飞就飞2.0”:最低9块钱 无限次乘坐

微信扫一扫,分享到朋友圈

春秋航空推“想飞就飞2.0”:最低9块钱 无限次乘坐

11月8日晚7点,春秋航空将推出“想飞就飞2.0”套票,飞猪独家首发。最低只要9块钱,就能无限次乘坐春秋航空对应区域的航班。

据了解,春秋航空想飞就飞2.0包含全国版和区域版。其中,全国版可以最低2999元的价格无限次乘坐春秋航空的全国航班.

区域版则针对更为细分的航线人群,有浙、苏、冀、兰、沈、潮汕六大区域供选择,价位也进一步拉低至999元起。

值得一提的是,全国版和区域版的想飞就飞2.0,都有适用于儿童的套票,全国版售价59元,区域版则只需要9块钱,可供12岁以下儿童无限次乘坐春秋航空航班使用。

需要注意的是,儿童套票在使用时,须绑定在同行成年人所有的绿翼账号,方可一起乘机,且其舱位与同行成人票等级一致。该儿童套票的推出,为不少经常带娃出行的家庭,大大节省了乘机费用。

本次“想飞就飞”2.0套票购买之日起半年内有效(春运期间2021.1.25-2021.2.25不可使用,最晚不得晚于2021年12月31日)。

还支持起飞前3天兑换、同时预定4张未乘机机票和未兑换机票1年内全额退款。

精通高并发与多线程,却不会用ThreadLocal?

上一篇

京东落地 DevOps 平台时爆发的冲突如何解决?

下一篇

你也可能喜欢

春秋航空推“想飞就飞2.0”:最低9块钱 无限次乘坐

长按储存图像,分享给朋友