紫光展锐与中国电信签署 “云终端”战略合作协议

微信扫一扫,分享到朋友圈

紫光展锐与中国电信签署 “云终端”战略合作协议

  11 月 8 日消息,在 2020 天翼智能生态博览会上,紫光展锐与中国电信签署 “云终端战略合作协议。

  根据协议,双方将从云 + 端的产品和技术领域出发,在云生态、创建融合创新实验室、技术和标准、终端芯片和产品方案等四个方面开展合作,具体包括共同构建面向未来的端云平台,通过创建融合创新实验室共同致力于探索 5G 应用的创新,共同推进云生态、工业物联网、智慧家庭等领域的国际标准、行业标准立项,加强云智能终端的战略合作,共同建设差异化的云终端能力和生态等。

  据了解,紫光展锐是我国集成电路设计产业的龙头企业,全面掌握 2G/3G/4G/5G、Wi-Fi、蓝牙、电视调频、卫星通信等全场景通信技术,并具备稀缺的大型 SoC 集成能力。产品包括移动通信中央处理器、基带芯片,AI 芯片,射频前端芯片,射频芯片等各类通信、计算及控制芯片。

虎牙被抬当事人:未达成一致 不回应违纪事宜

上一篇

Percona XtraDB Cluster 8.0 与 proxysql 最详尽用法指南

下一篇

你也可能喜欢

紫光展锐与中国电信签署 “云终端”战略合作协议

长按储存图像,分享给朋友