周末要是没什么事做,你可以点进来看看

微信扫一扫,分享到朋友圈

周末要是没什么事做,你可以点进来看看

睡到中午才醒,躺在床上边刷手机边等外卖,吃过外卖之后继续躺着,在几个 APP 之间反复横跳,直到脖子酸痛,抬起头一看——天黑了。

你的周末也是这样过的吧?

这样的周末没什么不好,但你难道不想在这珍贵的休息日,做点更有意思的事情做吗?比如找几个三观相合的朋友,一起喝喝酒聊聊天,或者来一场通宵的 K 歌 party,玩玩” 你画我猜 “和” 谁是卧底 “,放松一下紧绷的神经。

你可能会推辞:” 那还要洗脸穿衣服出门,太麻烦了。”

但如果以上这些事,躺着床上也能完成呢?

我们做了一款社交 APP ——递爪,果壳孵化,在行出品。

扫码下载递爪

人间净土,清爽社交

在递爪,一天 24 小时都有上百个包罗万象的聊天局,来自果壳、知乎、豆瓣的优质青年在这里都只用声音出场聊天,每个人都有临时的头像和昵称,就算你是个 ” 社恐 “,在这里也完全不会有负担。

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

聊天唱 K 玩游戏,玩了递爪之后,你会更期盼下班之后的生活。日落之后,有些人拖着疲惫的身躯回家,吃饭刷手机等待睡觉,而有些人则打开递爪,卸下疲惫,进入精神乌托邦

同样是熬夜

在递爪越夜越精彩

如果你依然一头雾水,那不妨先看看爪友的使用体验,看完就知道玩递爪是一件多有意思的事情了

在递爪,你可以拥有更纯粹的社交关系

@爱佳

递爪是一个挺神奇的 app,最初是在果壳的公众号看到,闲来无事就下载玩玩,刚开始只当做记录生活的工具,因为社恐没敢参局,一直在旁听。

当时尤其喜欢旁听”K 歌局 “,感觉每个人唱得都特别好听,有的时候一恍惚,甚至以为自己在听《我是歌手》。

递爪最火爆的 ” 我点你唱的 K 歌房 “

欢迎麦霸们来这里一展歌喉

大约过了半个月,我才鼓起勇气参加第一个聊天局,聊起来才发现,递爪的聊天局,比想象中的轻松多了。因为没人知道我是谁,所以说话聊天特别放松,之前觉得稍微有点长的 45 分钟,也一眨眼就过去了。

从那以后,我就一发不可收拾了。有时候睡觉之前参局,聊到后半夜都还是超兴奋,放下手机一看表,自己都吓一跳,毕竟玩递爪之前,我可是从来没超过 12 点睡觉啊。(虽然晚睡不健康,但是爽啊

要问我玩递爪最大的感受,可能就是这里很纯粹吧。

工作以后,自己的社交基本都是围绕工作关系,人和人之间总是夹杂着各种各样的利益和目的,朋友多,也很累。

这个 app 真的是让我大开眼界,来自世界各地的小伙伴,不用知道彼此的身份,不用自我介绍,就可以直接愉快地聊天。虽然很多人都会在局后加好友,但我往往不会这么做。

大家陪我度过美好的 45 分钟,对我来说已经足够了。这种点到为止的关系,对穿梭在现实中身心俱疲的我来说,才是一种放松。短短一局,不仅能填补生活中那些孤单的瞬间,还不用有 ” 社交的负担 “,这种高质量的 ” 社交快餐 “,真是让人上瘾。

祝曾经遇到过的爪友都幸福快乐

拥有自己想要的生活

递爪就是这样一个让人上瘾的 APP,在这里你可以和来自果壳、知乎、豆瓣的优质青年一起聊更有趣的话题,遇见更优质的朋友,见识更宽广的世界。

递爪上每天都有上百个包罗万象的话题局,无论你是科研大佬还是小语种爱好者,都能在这里找到一片属于自己的小天地,和一群三观相合的好朋友。

最重要的是,拥有了递爪之后,你的每一句话都有人回应,每一个烦恼都有人倾听,每一个夜晚都不会孤单。

现在下载递爪,更好的世界正向你而来。

当代年轻人可以啥都没有

但手机里一定要有递爪 APP

果 壳 独 家 彩 蛋

现在下载递爪,就能在首页看到

大家都喜欢的的” 三观测试 “

做完三观测试再开麦聊聊

直接找到三观相合的朋友

首页就能看到的” 街角酒馆 “

24 小时都能找到人聊天

200+ 道三观大冒险试题

帮你精准定位聊得来的人

还有全场最嗨的” 我点你唱的 K 歌房 “

几个月没去 KTV 过瘾的麦霸们

来这唱个通宵吧!

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击阅读原文下载递爪 APP

NASA科学家联名求撤稿:金星有生命迹象是大乌龙 拟合不靠谱

上一篇

这个女人的两段情爱,露骨到我不敢看

下一篇

你也可能喜欢

周末要是没什么事做,你可以点进来看看

长按储存图像,分享给朋友