朵拉小羊再度进驻进博会 新辰儿童羊奶粉、跨境版羊奶粉新品重磅上市

微信扫一扫,分享到朋友圈

朵拉小羊再度进驻进博会 新辰儿童羊奶粉、跨境版羊奶粉新品重磅上市

2020年11月5日-10日,第三届中国国际进口博览会在上海举办。借此契机,澳洲原装原罐进口的羊奶粉品牌朵拉小羊与进博会再次携手,新品新辰儿童羊奶粉、跨境版羊奶粉于展会惊艳亮相,尽显国际品牌风范以及品牌于羊奶粉行业毋庸置疑的实力。

开幕当日,朵拉小羊即在第三届中国国际进口博览会上带来独具澳洲特色的天然风情。朵拉小羊展位充满了自然之美,一望无际的蓝色海洋,蓝天白云之下动物们自由地栖息,万里牧场弥漫着悠然的气息。让参观者对这幅自然画卷心向往之。同时,不乏生动地介绍了朵拉小羊产品的特性以及其独特的脱膻工艺,让受邀参观的嘉宾更加轻松愉快地领略朵拉小羊的独到之处。

朵拉小羊展区

为了能够让更多的中国宝宝享受到澳洲羊奶粉的品质,朵拉小羊在原有产品的基础上,此次重磅推出新品新辰儿童羊奶粉和跨境版羊奶粉。

朵拉小羊新品发布会

朵拉小羊新辰儿童羊奶粉、跨境版羊奶粉

朵拉小羊新辰儿童羊奶粉更针对3-14岁正处于生长发育关键期的学龄儿童,添加PS(磷脂酰丝氨酸)、DHA、叶黄素科学配比,搭配胆碱、牛磺酸等脑部营养群,组成五维佳智组合,帮助宝贝脑部发育。新辰羊奶粉使用100%纯羊乳蛋白,富含β-S1酪蛋白和大量乳清蛋白,使宝宝不易过敏、呵护肠道健康、增加骨质密度,并添加了益生元FOS+GOS,模拟母乳益生元功效以及母乳低聚乳糖分子大小分布,促进消化吸收,提高免疫力。

朵拉小羊跨境版羊奶粉依旧坚持使用100%纯羊乳蛋白,易吸收,好消化,并添加DHA、 ARA,有助于提高宝宝脑部和视力发育,不添加香精、麦芽糊精、白砂糖。同时更增加了9:1科学配比的益生元FOS+GOS,创新添加发酵乳杆菌CECT5716,呵护肠道。发酵乳杆菌CECT5716源自母乳,亲和人体,调节肠道,提高宝宝免疫力。

除了以科学配方为宝宝的健康保驾护航,朵拉小羊还坚持严格的品质管理系统,始终遵循自然之道,保证每一滴原奶的自然纯净。奶粉生产工厂选择了在澳洲最负盛名的大型乳制品加工工厂,整体奶粉生产及罐装过程都来自澳大利亚本地,严格先进的生产流水线管理,让生产空间保持纯净、无污染,保证奶粉的安全可靠。

秉承品质初心,朵拉小羊得到了行业和消费者的一致认可,近年来屡获佳绩。自进入国内市场以来,朵拉小羊短时间内便成功闯进国内羊奶粉“亿元俱乐部”,摘下世界食品品质评鉴大会“国际高质量金奖”,同时荣获“中国食品健康七星奖”以及中国羊奶粉行业品牌榜“年度行业先锋奖”等奖项。同时,朵拉小羊还荣获质量界的“奥斯卡”蒙特奖金奖的殊荣,实力领跑全行业。

本届进博会朵拉小羊携新品而来,引发众多海内外参观者的瞩目,给人留下了极深的印象,也让更多参展者近距离了解到朵拉小羊的独特魅力。未来,朵拉小羊将持续深化自身技术优势,坚持追求国际品质,始终呵护中国宝贝们的健康成长。

1亿补贴,中国医美的狂欢盛宴就在新氧11.11

上一篇

有几位幸运玩家提前收到了自己预购的Xbox Series X

下一篇

你也可能喜欢

朵拉小羊再度进驻进博会 新辰儿童羊奶粉、跨境版羊奶粉新品重磅上市

长按储存图像,分享给朋友