天猫超市将与绍兴市共同打造中国数字黄酒之都

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫超市将与绍兴市共同打造中国数字黄酒之都

11月7日消息,天猫超市与绍兴市商务局、中国绍兴黄酒集团有限公司签署战略合作,计划依托天猫超市提供的数字化解决方案、专业仓储物流、以及覆盖全国483个城市的“小时达”配送服务,共同将绍兴市打造成为中国数字黄酒之都。

阿里巴巴集团副总裁李永和介绍说,目前,消费者可以通过手机淘宝、手机天猫、饿了么、支付宝等多个入口,快速购买包括绍兴黄酒在内的数亿款商品,支持最快1小时内配送到家。同时,天猫超市同城配送半径最高可达100公里,足以覆盖国内所有城市的核心城区。

天猫超市数据显示,原产绍兴的正宗“绍兴黄酒”品牌在全部黄酒销量占比重超过50%,呈现绝对优势。其中,古越龙山、塔牌、会稽山、女儿红、咸亨分列最受欢迎绍兴黄酒五大品牌,总计贡献74%的绍兴黄酒销量。

《电商报》注意到,在此之前,天猫超市还与富邑葡萄酒集团宣布升级合作。双方将在新品首发、数字化营销等领域展开深度合作,重点布局”小时达”服务。此外,天猫双11期间,富邑集团将在天猫超市上首发纷赋酒庄银牌系列新品。

初探 Vue 3.0 的组装式 API(三)

上一篇

SpringCloud之Gateway

下一篇

你也可能喜欢

天猫超市将与绍兴市共同打造中国数字黄酒之都

长按储存图像,分享给朋友