双十一,买它买它买它!

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一,买它买它买它!

大家好,我是周刊菌。

一周过得好快啊!又快周五啦! 第 029 期「码农周刊 VIP 会员专属邮件周报」,将于本周五晚发送。

数位上市公司 CTO 都在订阅的「码农周刊 VIP 会员专属邮件周报」,你还等什么?

「码农周刊 VIP 会员」是什么?

简介版

码农周刊 VIP 会员 = 全年 52 期「VIP 会员专属邮件周报」 + 只限 VIP 会员加入的交流圈子 + 大厂「内推机会」 + N 多福利

详细版

点击「阅读原文」即可查看详细介绍

加入「码农周刊 VIP 会员」,与上市公司 CTO 一起成长!

全年 52 期「VIP 会员专属邮件周报」 + 只限 VIP 会员加入的交流圈子 + 大厂「内推机会」 + N 多福利,你值得拥有!

原价 365 元/年 ,现价仅需 108 元!

美国陆军计划扩大其云服务供应商列表 将微软Azure纳入其中

上一篇

迪士尼真人版《花木兰》实体光盘将于下周推出 动画版同时升级到4K蓝光

下一篇

你也可能喜欢

双十一,买它买它买它!

长按储存图像,分享给朋友