美国陆军计划扩大其云服务供应商列表 将微软Azure纳入其中

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国陆军计划扩大其云服务供应商列表 将微软Azure纳入其中

美国陆军的企业云管理办公室(ECMO)发布了一份信息请求书,寻找合作伙伴,以 “扩大其多云环境”。重点在于,陆军希望多样化地摆脱亚马逊的云服务,并更多地尝试微软Azure产品。特别希望云合作伙伴以影响级别6(最高分类级别)实施微软云服务,当下微软Azure服务只能使用到影响级别5,即第二高的数据安全级别。

中标的承包商将负责部署影响级别6的 微软 云服务–实现与cArmy的亚马逊产品的对等,并确保两者之间的无缝集成。

根据RFI的目标声明,陆军掌握云计算的能力将成为其在21世纪战场上追求信息优势的 “关键推动力”。陆军选定的供应商将在合同的五年执行期内运营、维护和增强cArmy环境。供应商还将提供项目管理、客户入职、培训、服务水平协议的监督、客户支持和服务台服务。潜在的投标人必须在11月20日之前做出回应,并提交一份长达6页的能力声明,描述他们在高度监管环境下使用微软和亚马逊云服务的技能和经验。

陆军的企业云合同加入了越来越多的大规模多云管理合同的行列,这些合同大多是为单一供应商订立的。

之前,五角大楼确认将与微软保持“JEDI”云计算合同,该合同在法庭上已争议了数月。微软在去年10月份已与五角大楼签署了国防部联合企业国防基础设施(JEDI)云计算合同,该合同价值高达100亿美元,为期10年。去年11月,亚马逊的云计算部门Amazon Web Services向美国联邦索赔法院提起诉讼,抗议JEDI合同的裁决,并指责美国总统特朗普施加了“不适当的压力”和偏见,导致亚马逊错失这一合同。

现代 Web 开发语法基础与工程实践

上一篇

双十一,买它买它买它!

下一篇

你也可能喜欢

美国陆军计划扩大其云服务供应商列表 将微软Azure纳入其中

长按储存图像,分享给朋友