双十一必入!李佳琦推荐的高性价比千山Q5电动牙刷

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一必入!李佳琦推荐的高性价比千山Q5电动牙刷

 又到一年双十一!在这个全民欢呼庆祝的双十一购物狂欢节中,消费者们开始把目光倾向到了口腔健康护理产品—-电动牙刷。有数据显示,去年天猫双十一中,仅活动开始的第一个小时,电动牙刷的销售量就达到了十几万支。因此,我们有理由相信,今年的双十一,电动牙刷依然会是消费者们的必购产品。而由李佳琦推荐的千山Q5电动牙刷,在双十一的预售阶段,就已经以好品质、高性价比成为了网络爆款。

1.续航时间超100天的电动牙刷

双十一虽然是选购电动牙刷的好时机,但是大家也要擦亮眼睛,尽量选择一款续航时间长的电动牙刷,否则频繁充电的烦恼,会使得自己丧失对电动牙刷刷牙所带来的兴趣。李佳琦所推荐的这款千山Q5电动牙刷,就是一款续航非常给力的电动牙刷。大家在使用这款千山Q5电动牙刷的时候,间隔3个多月,才需要充一次电,一般一年,只需要充电3-4次就可以了,非常省事。

2.高颜值的电动牙刷

一款高颜值的电动牙刷,确实会给自己带来除口腔护理之外其他的惊喜。这款千山Q5电动牙刷就是这样一款颜值颇高的产品,它外表是磨砂材质,使用者持握时更有触感,ins极简风的设计,小清新的外表,让人看了心生喜欢。除了刷牙时,平时不用的话,摆在洗漱台也是一道靓丽的风景。

3.李佳琦热推的高性价比电动牙刷

不管是双十一还是平时的活动,李佳琦推荐的产品一直以来都是品质和价格俱佳的,这款千山Q5电动牙刷正是如此。虽然拥有上乘的品质,但是价格却非常亲民,一支电动牙刷的价格才100元出头,这样实惠的价格也使得很多消费者,在李佳琦直播间入手了这款千山Q5电动牙刷。

综上所述,不管现在是不是临近双十一,相信越来越多重视口腔健康保护的消费者都已经注视这款千山Q5电动牙刷很久了,既然如此,不如趁双十一的优惠福利,入手这款颜值高、续航时间长、性价比还高的千山Q5电动牙刷吧。

华为应用市场2020能量季 | Cheer App(UP)!元气满满每一天

上一篇

期待值拉满!iQOO品牌大佬上线撒金,跟着闭眼入

下一篇

你也可能喜欢

双十一必入!李佳琦推荐的高性价比千山Q5电动牙刷

长按储存图像,分享给朋友