1药网与雅培正式签署战略协议

微信扫一扫,分享到朋友圈

1药网与雅培正式签署战略协议

11月7日消息,昨日,雅培与1药网在进博会上正式签署战略协议,双方将在全渠道药品商业化、慢病专业化管理、患者教育等领域达成合作。

1药网联合创始人兼执行董事长于刚表示,如何通过数字化,促进医药健康产业内部融合,效率提升,为民众更便捷地获取优质的医药健康服务提供解决方案,是行业参与企业共同面临的新挑战。1药网希望能与更多像雅培一样开放、创业的企业合作,共同把握新机遇,探索新模式,造福更多患者。

据《电商报》了解,1药网成立于2010年,原名壹药网,前身为1号药网,是111集团旗下的线上医药平台。1药网致力于用互联网的思维方式切入数字和移动医疗健康领域,为用户提供一站式“医+药”的便捷体验。

9月下旬,1药网与拜耳医药保健有限公司签署战略协议,双方也将在全渠道药品商业化,尤其是创新药商业化及慢病专业化管理、患者教育等领域实现深度合作。

目前,该平台已与拜耳、阿斯利康、同仁堂、东阿阿胶、汇仁药业、碧生源等国内外数百家医药厂商建立了长期合作关系。

微信扫一扫,分享到朋友圈

1药网与雅培正式签署战略协议

Hackergame 2020 Writeup

上一篇

[视频]可运行4000+款PS4游戏?索尼PS5向后兼容性实测

下一篇

你也可能喜欢

1药网与雅培正式签署战略协议

长按储存图像,分享给朋友