微信在朋友圈强推置顶直播分享 网友:丑出天际

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信在朋友圈强推置顶直播分享 网友:丑出天际

11月7日下午消息,近日微信朋友圈强推置顶直播分享,并且不提供用户关闭该直播分享的方法,不少用户在朋友圈等社交媒体吐槽“丑出天际”。

微信升级至7.0.18版本后,朋友圈的通知栏新增置顶视频号直播入口,这也意味着视频号在微信的地位再次升级。

在朋友圈的顶部用户可以看到朋友分享的视频号直播,并且能够看到有多少朋友分享。点击进入直播页面,即可观看此次直播。并且,这些直播置顶在朋友圈后不支持关闭。

有业内人士认为,视频号置顶直播入口 通过微信社交的裂变效应,视频号直播的潜在市场非常广阔。

但微信这一做法遭到了广大用户的强烈吐槽,直言“丑出天际”、“恶心”。

网友1:“求问 微信盆友圈置顶的直播怎么能让它不显示?关了视频号也不行。”(网友团团:同求!!!!)

网友2:“经历了拍一拍骚扰,现在强行置顶的直播,还不知道是谁放在你微信上的。”

网友3:“微信朋友圈头部硬塞直播,真的是丑出天际,跟谁分享的,什么内容没什么关系,就是左边对齐实在是丑哭了。”

网友4:“这个真的太烦了!”

网友5:“ 真的被恶心到了!”

网友6:“太恶心了!”

网友7:“怎么取消啊!”

网友8:“为什么要给我强制性推营销号直播?怎么还没有关闭入口。”

iPhone 12系列需求超预期 大摩预计iPhone出货超2.2亿

上一篇

MySQL中死锁

下一篇

你也可能喜欢

微信在朋友圈强推置顶直播分享 网友:丑出天际

长按储存图像,分享给朋友