《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》游戏中直接出现“BLM”标语

微信扫一扫,分享到朋友圈

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》游戏中直接出现“BLM”标语

在游戏上市前一周,《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的首批评测已经现身网络。从截图和视频来看,这款PS4《漫威蜘蛛侠》的衍生新作对2018版游戏中玩家熟悉的纽约市进行了一些调整,而今年美国闹得沸沸扬扬的“黑命贵”(Black Lives Matter)运动直接在游戏中的哈莱姆区壁画标语上显示了出来。

在游戏中,玩家可以直接看到这张壁画,位置大概在玩家解锁“Uptown Pride”战衣时的支线任务地点。《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的开发商Insomniac Games和发行商索尼也是今年初直接表达了对“黑命贵”运动支持的厂商。

玩家在帮助哈莱姆区居民并完成任务之后便可解锁这件战衣。黑色与金色相间的战衣主题与“黑命贵”运动的主题相呼应。

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将于11月12日发售,登陆PS4和PS5平台。

研究称经过训练的狗可以比PCR检测更早/更准确地检测出新冠病毒

上一篇

中国电信5G SA全球率先规模商用!

下一篇

你也可能喜欢

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》游戏中直接出现“BLM”标语

长按储存图像,分享给朋友