扔物线 Jetpack Hilt 集训课限时免费,快来领取!

微信扫一扫,分享到朋友圈

扔物线 Jetpack Hilt 集训课限时免费,快来领取!

做 Android 的人都知道 ButterKnife,很多人也因为 ButterKnife 而知道了 Dagger。然而同为注解 + 自动赋值的库,Dagger 却远不像 ButterKnife 那样受欢迎。

为什么?比较容易归结的原因是:Dagger 太难了,超级难;而且在难的同时,它似乎也没什么用处。一个又难又没用的库,当然不会流行。

是这样吗?并不是的。

Dagger 难用不假,但它绝不是没用,相反,它是一个对 Java 和 Android 开发非常有用的库,尤其是对于大项目而言。很多真正把 Dagger 用熟了的人都说:项目越来越大才慢慢体会到 Dagger 的好。

有人可能会奇怪:

  • 大项目更需要 Dagger ?不对吧,我怎么记得我上次试图把 Dagger 集成进项目的时候,就是因为项目太大而失败了?

  • 非常有用?不可能,我做了几年开发了,从没用过 Dagger,不是也活下来了 ?

Dagger 很有用,但你要「 用得对 」才能体会到。可是作为一个工具库,对开发者们要求太多的使用姿势,的确不够友好。这就是为什么 Hilt 会被创造出来。

Hilt 是 Dagger 团队专门为 Android 开发打造的,针对 Android 平台的依赖注入库。它基于 Dagger,但对于 Android 开发做了全方位的优化,既保留了 Dagger 一直以来无敌的性能优势,又不像 Dagger 那么难用 —— 相反,Hilt 可以说是非常易用了。

如果你对 Jetpack Hilt 有这些疑问:

  • Hilt 到底怎么用?

  • Dagger 为什么这么难用?

  • Hilt 和 Dagger 背后的依赖注入机制在开发中要怎么应用?

  • 什么项目适合用 Hilt?

  • Hilt 在实际开发中真的不会有 Dagger 的问题吗?

  • Kotlin 有一个很流行的依赖注入库 Koin,它和 Hilt 谁更好?

就千万不要错过扔老师的「 Jetpack Hilt 集训营 」直播课。扔物线朱凯是目前中国唯一一位 Android & Kotlin 双料 GDE (谷歌官方认证开发专家), 这样角色在全球仅有 18 位,直接对话 Kotlin 和 Android 官方。所以如果你做 Android 开发,跟着扔物线学习一定没错。  

课程价格

原价 199 元,双十一限时 免费  

还有课程讲义、全套代码、作业和群内答疑 !

课程安排

  1. Hilt 速览

  2. Hilt 到底有什么用?

    • 依赖注入的本质和用处

    • 那…… Hilt 呢?

3. 「 Hilt 好顶赞,但我用 Koin 」

    • Hilt 到底屌在哪?依赖注入非得用它吗?

4.  用注解来自动赋值的一定是依赖注入吗?

    • Dagger 和 ButterKnife,依赖注入和视图绑定——并不是文字游戏而已

5.  Hilt 和 Dagger

    • 都说 Dagger 难用,到底为什么?

    • Hilt 会有 Dagger 的问题吗?

6.  实战演练

    • 商业项目中 Hilt 使用示范

课程时间

2020 年 11 月 9 日 (1 天)

晚 20:30 直播开课

学习成果

在这次的 Jetpack Hilt 集训课中,扔物线会告诉大家 Hilt 是什么、依赖注入是什么、依赖注入和 Hilt 的最佳实践是什么,以及对大家上面的那些问题做出解答。

可以向大家承诺,只要你跟着扔物线认真完整地学完这节课,保证你在面试中遇到 Hilt 时, 聊技术秒杀面试官,谈薪资横扫 HR !

报名方式

扫码图中二维码, 备注【hongyang】

立即免费领课!

活动优惠截止至 2020 年 11 月 14 日

抓紧报名哦!

微信扫一扫,分享到朋友圈

扔物线 Jetpack Hilt 集训课限时免费,快来领取!

快速搭建Kubernetes集群环境

上一篇

[图]Rocket Lab将于本月15日进行首次火箭回收演习

下一篇

你也可能喜欢

扔物线 Jetpack Hilt 集训课限时免费,快来领取!

长按储存图像,分享给朋友