再创新高:美国周四单日新增新冠确诊病例超12万例

微信扫一扫,分享到朋友圈

再创新高:美国周四单日新增新冠确诊病例超12万例

据外媒BGR报道,当地时间周四美国单日新增新冠病例数再次创下新高,在周四一天内已经增加了超过12万例COVID-19确诊病例。根据《纽约时报》的追踪报告,这比周三的107872例新感染病例有所增加,而且至少还有1616名美国人死于这种致命疾病。

此外,在过去一周,美国平均每天有91878例新增病例–比两周前增加了51%。根据约翰斯-霍普金斯大学的最新数据,迄今为止美国的累计新冠确诊病例总数超973万例,以及超过23.6万人死亡。

目前因新冠病毒而正在住院的美国人数量也创下了自8月初以来的新纪录。根据COVID追踪项目的数据,目前美国因新冠病毒正在住院的人达到54824人。

“现在是制定检测策略的时候了,以最大限度地提高我们识别无症状COVID-19感染的无声流行病的能力,”美国疾病控制和预防中心负责人罗伯特-雷德菲德博士周三发推文说。

秋天叶子掉落之前,为什么要变色?

上一篇

《刺客信条:英灵殿》超长实机演示 来看看维京人的信仰之跃

下一篇

你也可能喜欢

再创新高:美国周四单日新增新冠确诊病例超12万例

长按储存图像,分享给朋友