搭载骁龙875的小米新旗舰跑分曝光:这性能感觉…

微信扫一扫,分享到朋友圈

搭载骁龙875的小米新旗舰跑分曝光:这性能感觉…

  一直有消息称小米要首发骁龙875,现在来看应该确实是这样。

  一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备,从搭载的处理器参数上看,其应该就是搭载了骁龙875处理器。

  Geekbench榜单显示,小米M2012K11C手机(内置6GB内存)的单核成绩为1105分,多核成绩为3512分,这是一款搭载骁龙875的旗舰机的预期成绩(手机源代码中出现了源代码中提到了Adreno 660 GPU,骁龙865+搭载的是Adreno 650 GPU)。

  根据此前爆料,骁龙 875拥有1个2.84GHz超大核心Cortex X1、 3 个2.42GHz的A78内核,以及4个1.8GHz的A55内核。

  从Geekbench列表中无法收集到更多其他信息。这很有可能是我们第一次看到下一款小米旗舰手机规格,考虑到米10是首批推出的搭载骁龙865的设备之一,我们有可能看到的是小米11智能手机。

  这款设备预计要到2021年初才会推出,因为高通将在12月才公布骁龙875 SoC。小米有可能在1月份宣布这款旗舰机。

  最后我们再来看看骁龙875的性能,或许是前期还在优化的阶段,这个成绩跟苹果A14相比差了不少,iPhone 12系列Geekbench的成绩:单核和多核成绩分别是1583和4657。


雪花

银河麒麟arm64系统克隆机器上k8s vxlan跨节点不通的一次排查

上一篇

苹果iPhone13将推出与12系列相同的四种尺寸 超宽摄像头也将随之升级

下一篇

你也可能喜欢

搭载骁龙875的小米新旗舰跑分曝光:这性能感觉…

长按储存图像,分享给朋友