抖音双十一主播带货总榜发布 罗永浩1.99亿仅排第二

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音双十一主播带货总榜发布 罗永浩1.99亿仅排第二

双十一正式开启已经有几天了,是带货主播们的狂欢,也是剁手党们的狂欢。各大平台和电商已经发布了各自的战报,抖音双11主播战力榜也新鲜出炉了。

11月6日,新榜旗下的抖音数据产品“新抖”发布了“抖音双11主播战力总榜”。榜单前5名主播的销售额均超过了1亿,其中苏宁易购超级以2.4246亿的成绩位列总榜第一,罗永浩以1.9894亿的成绩位列第二,胡海泉以1.4588亿的销售额位列第三,呗呗兔以1.3741亿的销售额位列第四,张庭以1.2213亿的销售额位列第五。

抖音双11主播战力总榜

此次苏宁如此亮眼的成绩大概和SN战队在英雄联盟全球总决赛上出色的表现分不开,SN战队获英雄联盟S10全球总决赛亚军,为苏宁带来了巨额的流量,这些流量也成功变现。罗永浩1.9894亿的销售额紧随其后,诙谐的直播风格让人忍不住想买买买,网友评论“老罗牛X”。

往年双十一活动,大家都是各种找“优惠满减”和“跨店满减”的促销活动,而今年双十一活动,大家都是打开直播间,享受主播带来的优惠福利,一边看看看一边买买买。相较于商品传统的文字描述,主播的介绍更能安利到消费者。

约翰尼·德普辞演《神奇动物》第三部影片 格林德沃将换脸

上一篇

不写代码 玩转大数据实时计算

下一篇

你也可能喜欢

抖音双十一主播带货总榜发布 罗永浩1.99亿仅排第二

长按储存图像,分享给朋友