现代 Web 开发语法基础与工程实践

微信扫一扫,分享到朋友圈

现代 Web 开发语法基础与工程实践

Web 全栈开发与工程架构

Web 开发,入门易,深度难,分为初窥门径、登堂入室、融会贯通等阶段,如果您是首次阅读笔者的系列文章,建议前往 某熊的技术之路指北


以做整体了解。

Nav | 导读

中文版本 | English Version

  • 如果你是颇有经验的开发者,想要了解前端工程化与架构方面的知识,那么建议阅读 前端演化 一文。

  • 如果您对于 JavaScript 基础语法尚不完全了解,那么建议您首先浏览 《现代 JavaScript 语法基础与工程实践》 以了解基础的 JavaScript 语法及实践应用。

  • 如果你希望了解 Node.js 全栈开发,可以参阅 Node-Series

  • 在了解了理论知识之后,建议前往 wx-fe 查阅笔者所有的前端相关的开源项目。

About

Copyright & More | 延伸阅读

笔者所有文章遵循 知识共享 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议 ,欢迎转载,尊重版权。您还可以前往 NGTE Books 主页浏览包含知识体系、编程语言、软件工程、模式与架构、Web 与大前端、服务端开发实践与工程架构、分布式基础架构、人工智能与深度学习、产品运营与创业等多类目的书籍列表:

微信扫一扫,分享到朋友圈

现代 Web 开发语法基础与工程实践

79岁老人被亲儿子活埋,这片拍出了它的揪心

上一篇

迪士尼真人版《花木兰》实体光盘将于下周推出 动画版同时升级到4K蓝光

下一篇

你也可能喜欢

现代 Web 开发语法基础与工程实践

长按储存图像,分享给朋友