《地狱男爵》再曝正片片段 地狱男爵领衔除魔天团对战巨型野猪怪

微信扫一扫,分享到朋友圈

《地狱男爵》再曝正片片段 地狱男爵领衔除魔天团对战巨型野猪怪

好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》将于 11 月 9 日下周一全国上映,现正火爆预售中,并于今日正式发布一款中国风水墨海报及正片片段。正片片段中地狱男爵带领上校本 · 戴米奥,通灵少女爱丽丝在有近千年传奇历史的韦尔斯大教堂,与巨型野猪怪展开激烈对战。拥有激烈刺激的动作元素和好莱坞顶级特效的同时,更集结最为豪华的制作、演员阵容。由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔 · 马歇尔执导,大卫 · 哈伯、” 生化女 ” 米拉 · 乔沃维奇、丹尼尔 · 金、萨莎 · 莱恩等好莱坞实力派明星出演,在 11 月为中国观众带来一部拥有顶级视听体验的好莱坞超英大片。

在中国风水墨海报中,地狱男爵在墨色浓淡的笔法勾勒下跃然纸上,中国传统水墨画的技法,为地狱男爵的肌肉力量和生猛形象赋予了极强的画面张力,又不失其恶魔之子身份天生的神秘感。而在最新发布的正片片段中,被血皇后赐予力量,体型扩大数倍的野猪怪在教堂里向地狱男爵展开报复,不仅一改此前被吊打的命运,与男爵拳脚之间有来有往,更逐渐占领上风。危急关头,上校本 · 戴米奥在通灵少女爱丽斯的见证下,变身美洲豹狂暴出击,在地狱男爵的带领下三人组成除魔天团冲向巨型野猪怪,即将上演终极对决。

这场教堂对决的激烈程度在电影中也首屈一指,地狱男爵与巨型野猪怪之间的对决并没有视觉炫丽的攻击特效,而是上演了一场真刀真枪拳拳到肉的生死搏斗。其中巨型野猪怪獠牙将地狱男爵击倒在地上演野猪冲刺,危机时刻男爵折断野猪獠牙刺入对方头顶的画面,其紧张刺激的程度尤其令人血脉偾张,而教堂内部断裂损毁的墙壁和地面,也侧面诠释着这场战斗的激烈程度。

值得一提的是,这场大战的教堂取景于位于英格兰的韦尔斯大教堂,建设于 1175 年至 1490 年期间,拥有近千年的建筑历史,因其美丽的外观而被评为英格兰最美丽和最具诗意的教堂之一。而这座教堂之所以允许电影在其内部取景拍摄,则完全是因为被地狱男爵这个角色所吸引。他们认为《地狱男爵:血皇后崛起》不仅是一个讲述超级英雄对抗邪恶的故事,更重要的是主角地狱男爵虽然外表是恶魔,但真正的本性是抵抗黑暗力量的英雄。这种寻找内心善良的信仰,与众不同的好莱坞超英特效大片,不仅令观众耳目一新,更是年底观影的最佳选择。

电影《地狱男爵:血皇后崛起》由尼尔 · 马歇尔执导,大卫 · 哈伯、” 生化女 ” 米拉 · 乔沃维奇、丹尼尔 · 金、萨莎 · 莱恩领衔主演,不仅拥有无数燃炸刺激的动作大戏,更有充满想象力和视觉冲击力的视效大场面,必将在 11 月为影迷和观众奉上一场视效盛宴。电影将于 11 月 9 日全国上映,现正火爆预售中。据悉,影片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行和译制,北京聚合影联文化传媒有限公司、北京路凯达文化发展有限公司协助推广。

《唐人街探案3》重回春节档 想看人数再刷新影史纪录

上一篇

“生化危机”原班人马最新力作 年度怪兽动作电影《怪物猎人》确认引进

下一篇

你也可能喜欢

《地狱男爵》再曝正片片段 地狱男爵领衔除魔天团对战巨型野猪怪

长按储存图像,分享给朋友