《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道》.pdf

微信扫一扫,分享到朋友圈

《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道》.pdf

关注“Java后端技术全栈”

回复“面试”获取全套面试资料

在软件行业,“敏捷”这个词很重要。

作为一名程序员,需要极大地提升自己的编程实力,更快速、更可靠地交付更高质量的软件,从而成为真正的高效程序员。

对于“敏捷”这个词,不同的人也有不同的解释,有的认为敏捷就是快,越快就是越敏捷。也有的人认为,敏捷就是只写代码不写文档;敏捷需要重构而无需设计;敏捷迭代就是尽量做到最小,以至于一个小时就好几次;敏捷需要天才的程序员才能应用,其他人都会水土不服……

最近很多小伙伴问我要一些 敏捷开发  相关的资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本非常经典的电子书——《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道》。

资料介绍

《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道》的作者拥有丰富的项目实战经历,培训并指导过美国、加拿大、印度和欧洲多国的上千名软件开发人员。全书生动阐述了成为高效开发人员所需的45个习惯、思想观念和方法,涵盖了软件开发进程、编程和调试工作、开发者态度、项目和团队管理以及持续学习等几方面,适合所有程序员阅读。

如何获取?

  1. 识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;
  2. 在公众号后台回复关键字「955」

ElasticJob 3.0.0-beta 发布,丰富的报警机制集成

上一篇

研究:抗风湿药物可增强人类对抗超级细菌的最后一道防线

下一篇

你也可能喜欢

《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道》.pdf

长按储存图像,分享给朋友