Uber:3Q20营收31亿美元 同比下滑18%

微信扫一扫,分享到朋友圈

Uber:3Q20营收31亿美元 同比下滑18%

2020年11月6日,美国网约车巨头优步(NYSE:UBER)在美股市场周四收盘以后(北京时间周五凌晨)公布了该公司截至2020年9月30日的2020财年第三季度财报。

财报显示,优步第三季度营收为31.29亿美元,与去年同期的38.13亿美元相比下降18%,不计入汇率变动的影响为同比下降17%;不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),优步第三季度调整后净营收为28.13亿美元,与去年同期的35.33亿美元相比下降20%,不计入汇率变动的影响为同比下降19%,不及华尔街分析师预期。

优步第三季度归属于普通股股东的净亏损为10.89亿美元,相比之下去年同期归属于优步普通股股东的净亏损为11.62亿美元,这意味着该公司的季度净亏损同比收窄6%;每股摊薄亏损为0.62美元,低于去年同期的0.68美元,好于分析师预期。

财报发布后,优步盘后股价下跌3.7%,报40.30美元/股。

via 腾讯科技

二次青藏科考在我国境内发现印度獐牙菜

上一篇

《新解释・ 三国志》吕布新剧照、介绍公开:强者居然容易受骗?

下一篇

你也可能喜欢

Uber:3Q20营收31亿美元 同比下滑18%

长按储存图像,分享给朋友