法本信息再登深圳市便利直通车企业名单

微信扫一扫,分享到朋友圈

法本信息再登深圳市便利直通车企业名单

近日,深圳市工信息化局公布了2020-2022年深圳市便利直通车企业名单,法本信息榜上有名。

“便利直通车,于2003年推出的公共服务新产品。从往届来看,入选企业皆为市政府批准认服务”是深圳市政府为改善投资环境和营商环境,支持和促进企业扎根深圳发展可的重点扶持企业。列入便利直通车服务的企业,在办理如工商、税务、交通、公安、消防、国土等政府部门事项时,可享受便捷服务,缩短审批时间,提高办事效率;同时在企业重点项目方面,还将享受有关职能部门上门、跟踪、提前介入等服务。

法本信息再次入选“深圳市便利直通车企业”,是深圳市政府对法本信息企业发展进步的充分认可。

未来,法本信息将借助良好的外部环境,加强内外沟通与合作交流,继续提升可持续发展能力,不断壮大企业规模,为社会经济建设做出更大贡献。(文/宋毅萍)

法本信息FarAI获中国IT服务“创新技术方案”奖

上一篇

尼尔森难救《艾伦秀》:首播周收视率暴跌三成

下一篇

你也可能喜欢

法本信息再登深圳市便利直通车企业名单

长按储存图像,分享给朋友