法本信息FarAI获中国IT服务“创新技术方案”奖

微信扫一扫,分享到朋友圈

法本信息FarAI获中国IT服务“创新技术方案”奖

2020 年,突如其来的新冠肺炎疫情给我国各行业的发展带来的巨大挑战,同时也孕育了新的机遇。云计算、大数据、人工智能等创新的技术、应用和服务,在此次疫情防控过程中发挥了重要作用,同时也为未来的创新发展带来了广阔空间和更多可能。

由中国IT服务全媒体平台(ITSS媒体工作组)联合ITSS各个工作组、各大评估机构联合主办的2020 年中国IT 服务创新大会,于 11 月 5 日在北京召开,法本信息受邀出席,FarAI人工智能平台,赢得中国IT服务“创新技术方案”奖。

法本信息FarAI人工智能平台获中国IT服务“创新技术方案”奖

法本信息人工智能平台FarAI

◇助力企业数字化转型,驱动企业创新

人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,并创造新的强大引擎,重构生产、分配、交换、消费等经济活动各环节,形成从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生新技术、新产品、新产业、新业态、新模式。法本信息人工智能平台FarAI正是在这样的大变革、大需求的背景下应运而生。

法本信息技术总监FarAI负责人表示:FarAI,即Farben AI平台,一方面,Far引申有长远、灯塔之意,FarAI将充当大脑角色,照亮企业数字化转型方向。另一方面,法本信息将AI技术创新应用到为用户解决业务问题、为客户创造价值的进程中,不忘初心,共启愿景!

FarAI优势分析

咨询、方案、实施落地全方位服务

博采众长、融合技行业先进AI技术

咨询

AI能力(语音、视觉、数据智能、深度学习、数据标注)建设咨询,包括蓝图、技术架构、应用场景等

实施

AI平台及应用的开发与部署

标注

AI数据集的标注与管理

关于我们

新一轮科技浪潮重塑生产、创造需求,优质企业犹如翻滚的浪花,可窥见产业革命的蓝海。但从 1 到N,即从科创成果到产业实力,需要连点成线、以线带面,形成科技创新“场效应”。

法本信息自 2006 年成立以来,始终致力于通过专业服务与创新技术帮助企业快速实现业务目标,获取商业优势,创造可持续性竞争优势。我们拥有专业可靠的核心项目技术人员和忠实卓越的项目管理团队,能快速响应客户的业务需求,敏捷、高效、持续稳定完成资源交付,为国内外金融、互联网、软件、通信、房地产、物流、制造业等行业的世界顶级公司和本土领先企业在内的众多客户提供最具价值的IT专业资源服务、软件技术和解决方案服务。

作为通过CMMI L5 认证、国家高新技术企业认证、ISO9001 和ISO27001 认证的企业,法本信息在新技术领域,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力。在企业上云、云上持续开发持续集成、统一云管理等方面,在企业打造数据中台能力,高效管理数据资产方面,在人工智能、机器学习、自然语言识别和OCR方面以及RPA机器人流程自动化方面,我们都有很强的解决方案和项目实施落地能力。

“自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎、发展壮大的根本。”在当前国内外环境发生深刻变化的大背景下,提高企业创新能力既是改善企业生产经营、增强企业市场竞争力的重要手段,也是加快形成新发展格局的重要举措。科学技术发明、创新和创造,大都是通过企业最终转化为市场供给、满足消费需求的。必须高度重视企业在技术创新中的主体作用,努力使企业成为创新要素集成、科技成果转化的主力军,担负起时代赋予的责任和使命。

创新是企业发展的不竭动力,法本信息始终致力于打造成为国际一流的信息技术服务商。我们是新时代的“打工人”,也是“追梦人”!我们始终将法本精神践行到法本”打工人”的日常生活中,不忘初心,牢记使命,以客户至上、人才为本、艰苦奋斗、团队合作、自我批判的核心价值观凝聚团队合作、不断推层出新,用企业成果助力人们更好的工作与生活。

不忘初心,图存图强,方能披荆斩棘,绽放绚丽光彩。我们始终铭记每一个法本人肩上的责任与担当。未来,法本信息将与客户一起携手共进,助推客户数字化全新升级,在时代创新发展的历史中激流勇进,以智能化创新推动高质量发展,在变局中再开新局。(文/宋毅萍)

特斯拉将向部分澳大利亚Model 3预订者退款 因推迟交付价格调整

上一篇

法本信息再登深圳市便利直通车企业名单

下一篇

你也可能喜欢

法本信息FarAI获中国IT服务“创新技术方案”奖

长按储存图像,分享给朋友