《汪汪队立大功之超能救援》终极预告来袭 本周末超前观影火热开启

微信扫一扫,分享到朋友圈

《汪汪队立大功之超能救援》终极预告来袭 本周末超前观影火热开启

全球知名儿童冒险动画 IP《汪汪队立大功之超能救援》于今日发布终极预告,国语配音 2D 剧场版电影 11 月 13 日将在全国电影院上映。11 月 7 日— 11 月 8 日,《汪汪队立大功之超能救援》将在全国举办千余场超前观影活动,预售目前已正式开启。

终极预告中,神奇陨石的强大能量增强了狗狗们的能力。汪汪队的新朋友艾拉和塔可也一同加入了此次的救援计划,装备升级的威力狗超能队与从天而降的强大敌人进行了对战。汪汪队与神秘敌人的对战结果究竟如何?两位汪汪队新成员将如何协助队员们解除危机,又会施展怎样的神奇技能呢?诚邀大朋友小朋友来影院一探究竟!

本周末即将在全国 33 个城市举办的 1000 多场超前观影活动自公布起,就获得了大批家长和孩子们的关注。” 得知超前观影活动的消息,孩子们特别开心 “” 汪汪队陪伴了孩子和我的每一天 “” 在家里只要说句开始放汪汪队了,两个宝贝就会端正地坐到屏幕前等着 ” 作为全球知名儿童冒险动画 IP,《汪汪队立大功》的超高人气不容小觑。据悉,参与超前观影的观众们将会获得精美汪汪队周边。这场精彩纷呈冒险的超前出发,绝对不容错过!

《汪汪队立大功》推出之始便受到小朋友和家长的热烈追捧,拿下了 2017 年美国 ” 年度授权形象 ” 大奖,并在英国、澳大利亚、法国、意大利等 11 个国家中拥有超过 2000 万收视观众,具有强大的市场影响力。自 2015 年引进国内以来,《汪汪队立大功》系列剧集在上线的国内主流视频网站中获得了超高点击率,被越来越多的小朋友们熟知与喜爱。一句 ” 没有困难的工作,只有勇敢的狗狗 ” 更是成功俘获了无数家长和孩子们的心。

《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影由加拿大斯平玛斯特有限公司和美国维亚康姆国际集团联合出品,即将于 11 月 13 日全国上映。影片预售目前正在火热进行中,期待大小观众一起来影院威力出动!

你会买华为mate40吗?怎样做个老顽童?儿童证言可靠吗?新生儿不怕熊? I 神经周周发Vol.44

上一篇

《热气球飞行家》发布全新剧照 视效惊艳获网友盛赞“年度最佳”

下一篇

你也可能喜欢

《汪汪队立大功之超能救援》终极预告来袭 本周末超前观影火热开启

长按储存图像,分享给朋友