明明各方面都不错,为什么我还是单身?

微信扫一扫,分享到朋友圈

明明各方面都不错,为什么我还是单身?

” 我明明各方面都很不错,为什么还是单身?”

很多人都会问自己这样的问题。自己算得上是一个优秀年轻人,为什么就是找不到合适的人谈恋爱呢?

前一阵,我们做了一款社交 APP ——递爪。递爪上用户的真实经历,或许可以给这个天问一个答案。

一个女生和我们说,玩递爪之前,自己已经好几年没谈过恋爱了,为什么呢?

” 因为我是清华毕业的。

毕业之后,我没有像大多数同学一样留在一线城市,而是回到了父母身边。远离熟悉的圈子之后,能聊得来的人越来越少,就算是相互有好感的人,也会因为三观不合推进不下去。”

因为三观不合,别人觉得她看英文读物是在装 X,谈论时政和科技是 ” 摆架子 “,毕业之后,她几乎从未和异性有过畅快不被冒犯的交流。这样的困境,在玩了递爪之后就解开了。

扫码下载递爪 APP

人间净土,清爽社交

刚来到递爪,她就被 ” 不标准英语口语练习室 ” 吸引住了,毕竟有英语练习室的社交 APP,还是挺少见的。

在递爪,每天都有 ” 不标准英语口语练习室 “

没门槛,随便说,快来和爪友一起快乐开麦

为了便于大家理解,我来介绍下递爪是怎么玩的。在递爪,你可以和来自果壳、知乎、豆瓣的优质青年一起开麦畅聊,每个人用临时的头像和昵称出场,就算是 ” 社恐 “,也完全不会有负担。

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

她每晚都会准时出现在递爪,和不同的人聊聊身边的事,她发现,在这里聊天,让她找回了上学时的感觉。

原来,和三观相合的人聊天,是这种感觉。

在这个小小的聊天室里,她交到了学生时代之后最好的几个朋友,也收获了自己的爱情。对方是在美留学生,是和她势均力敌的人,也是不会觉得她讲英语是装 x,聊时政是摆架子的人。

现在,男生已经回国,两个人见过父母,已经在谈婚论嫁了。

那些看似容易的幸福爱情,只不过是主人公在之前做出了一些正确选择。

比如,远离三观不合的人。比如,加入一个适合自己的圈子。

在递爪,每天都有上百个千奇百怪的聊天局,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。无论你什么时候,想聊任何话题,都能找到一群聊得来的伙伴和你一起开麦畅聊,快乐就是这么简单。

在递爪,每天都有上百个包罗万象的主题局

快来挑挑选选,总有一个适合你

话说回来,其实这并不是我们知道的第一对 ” 递爪情侣 “。看过很多递爪上的爱情故事之后,我们发现,因为递爪的独特不具名聊天玩法,人们相互吸引的是灵魂而非外表,所以在成为恋人之前,他们一定会先成为好朋友。

这种模式,让在递爪上发生的爱情,都格外靠谱和稳固。

你或许能在递爪的任何聊天局内遇到让自己心动的那个人,但如果你脱单意愿强烈,也可以直接来每天都会出现在首页上的” 递爪相亲广场 “。

虽然是相亲广场,但在这里少一些一对一交流的尴尬,多一些年轻人独有的沙雕和快乐,少一些现实相亲中的 ” 问房问车问户口 “,多一些三观相合的愉快对话。

你也可以用一颗真诚的心,到这里来一场无添加的”蒙面 “视频相亲——

递 爪 恋 爱 池

点击视频,查收【递爪恋爱池】玩耍教程

不方便看视频的朋友可以看文字版

点击首页” 恋爱池主宾报名 “填写相关信息即可报名,报名成功之后会有工作人员为你安排参局时间;

每局有一位资深爪友担当” 丘比特 “主持大局,你担心的冷场问题,他们都会帮你解决好;

除了麦上其他 3 个人和丘比特能看到你的清晰视频,其他围观群众看到的都是模糊画面,保护了隐私,也更有安全感;

不查户口,不问车房,这里的相亲更浪漫,只聊三观和爱情,现实的问题就留在现实里吧;

递爪用户平均素质很高,不会出现奇奇怪怪的相亲对象,有的只是愉快的聊天,和过得好快的时间。

恋爱靠得是缘分,就算一局下来没遇到喜欢的人,至少也能遇到几个聊得来的朋友。这年头,朋友也是稀缺资源啊。

递爪用户发布的广场

递爪用户发布的广场

递爪用户发布的广场

递爪就是这样一个神奇的 APP,下载打开之前,你以为它只是一个普通的社交 APP,但只有亲自体会了之后才知道,这个小小又可爱的图标下面,蕴藏着一个奇妙广阔的世界。

是不是略微有些心动,想来递爪试试这种,一边聊有趣话题结交好友,一边邂逅浪漫情缘底是怎样一种体验?那就赶紧扫描下面这个可可爱爱的二维码,奔赴美丽新世界吧!

当代年轻人可以啥都没有

但手机里一定要有递爪 APP

果 壳 独 家 彩 蛋

现在下载递爪,就能在首页看到

” 不标准英语口语练习室 “

没门槛,随便聊

来这讲英语,可比英语课轻松多了

还有每天都会出现的” 递爪相亲广场 “

认真交友,佛系相亲

在恋爱之前,先成为朋友吧

还有全场最嗨的” 我点你唱的 K 歌房 “

几个月没去 KTV 过瘾的麦霸们

来这唱个通宵吧!

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击阅读原文下载递爪 APP

微软收购B社后 T2 CEO认为将来还会有更多的融合和收购

上一篇

来赌博吗?永远不会输的那种

下一篇

你也可能喜欢

明明各方面都不错,为什么我还是单身?

长按储存图像,分享给朋友