再回首,中山证券支援疫情防控行动历历在目

微信扫一扫,分享到朋友圈

再回首,中山证券支援疫情防控行动历历在目

今年初,新冠疫情在中国大地肆虐,在广大人民遭受损失的同时,一批批企业主动作为,走在抗疫助援的第一线,中山证券就是其中典型代表。

镜头一:自疫情发生以后,中山证券动员企业上下全力配合政府加强联防联控的举措,在中国证券业协会发布关于“动员证券行业力量 同舟共济抗击疫情”的倡议后,中山证券高层部门在春节期间召开紧急动员会议,经过研究讨论后,决定向重灾区湖北省捐赠 500 万元,并向湖北省各医院进行专项捐赠。同时在企业内部广泛发动,号召员工支援抗疫行动, 在公司的倡议下,员工们积极动员起来,纷纷为疫情慷慨解囊。

镜头二:3 月25 日,中山证券作为计划管理人,发起了全国首单百分百服务“战疫”企业的知识产权暨疫情防控资产支持证券—- 南山区-中山证券-高新投知识产权资产支持专项计划,中山证券在金融服务实体经济宗旨指导下,助力南山区高新技术产业发展及知识产权保护,为疫情防控工作做出卓越贡献,中山证还联合深圳市高新投集团有限公司对辖区内的企业逐一摸排走访,对一些企业在疫情中生产经营所遇到的一些困难给与了最大程度的支持和帮助,受惠企业纷纷称赞这一举动。

镜头三:中山证券携手宁波鄞城防疫债于 2020 年 3 月 24 日成功发行,这是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,积极推进落实中国人民银行等五部委《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》等文件精神的重大举措。

回首中山证券一年来的抗疫行动,是积极相应党中央“疫情就是命令,防控就是责任”的工作部署,也是发挥自身业务优势,担当社会责任,一个负责人企业的表现,这疫情面前,中山证券充分发挥资本市场的融资功能,为实体经济平稳运行保驾护航,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

蓝牙耳机怎么挑选、三分钟教你怎么挑选到音质好的蓝牙耳机

上一篇

聚焦小微型工业设备控制系统,「联鲸科技」将实现销售收入同比3倍左右的增长| 36氪增长系列

下一篇

你也可能喜欢

再回首,中山证券支援疫情防控行动历历在目

长按储存图像,分享给朋友