京东手机11月5日亮点品牌出炉:小米、Apple、华为霸榜态势迅猛

微信扫一扫,分享到朋友圈

京东手机11月5日亮点品牌出炉:小米、Apple、华为霸榜态势迅猛

高潮迭起的京东11.11全球热爱季已经过半,京东11.11作为手机品类的主场阵地,自是少不了各手机品牌激烈角逐。今日,京东发布11月5日0:00-24:00手机品类盛典销售战绩,各大手机品牌发力迅猛,既有小米、Apple、华为传统三强的强势霸榜,也不乏荣耀、realme、vivo&iQOO、OPPO、一加等实力品牌的蓄势待发,众多排行榜上呈现出百花齐放之势。

一如既往,在品牌销量和成交额双榜中,前三席位已经被小米、Apple、华为收入囊中。其中,手机品牌销量榜前五分别为小米、Apple、华为、realme真我及vivo&iQOO!在手机品牌成交额排行榜前五品牌则为Apple、华为、小米、vivo&iQOO及荣耀;以此同时realme真我、一加、OPPO、三星、魅族等品牌纷纷榜上有名,一众品牌百舸争流千帆竞发!

不同价位段榜单中,各品牌单品均镇守战场,称霸一方!其中,iPhone 12爆款单品毫无意外夺得6000元+价位段成交量冠军,华为P40 Pro、华为Mate 40 Pro、华为Mate 40 Pro+抢占TOP5中三个席位,超一半!5000-5999元价位段成交量榜单中,小米10至尊摘下桂冠!一加8夺得3000-3999元价位段成交量冠军!

虽然手机配件个头小,但也是用户用机体验幸福度的必备神器。榜单中配件品牌销额TOP5分别为小米、华为、罗马仕、绿联以及品胜!配件热销品类TOP单品,分别为小米移动电源3(1万毫安时)、亿色iPhone 12/12 Pro手机壳以及Anker Nano PD20W充电器等。总体来看,今年11.11期间,京东手机全品类的持续热卖,再现不可思议的井喷式增长。

产品是消费者需求的核心,品质服务则是消费者下单的决定因素。今年11.11京东打造包括1.2倍价保、现货预售、30天无忧退、以旧换新、白条免息、合约立减、99元安卓原厂换电池以及原厂维修等在内的43项服务,全方位为消费者11.11购机保驾护航,让消费者既享受最优惠的购机福利,也体验全渠道最优最快的品质服务。

今年的11.11期间,京东通过对产品品质的保障与服务体系的打造,完成了在品牌和消费者之间的协同共振,随着大促后半阶段的开启,京东将持续放出更多实惠贴心的福利钜惠,这对于消费者来说,无疑会将购物体验提升到新的至高点。最终各手机品牌的表现如何,让我们一起期待11月11日终极狂欢。

如果不能用Python执行机器学习,那该用什么呢?

上一篇

国内共享办公龙头优客工场通过SPAC登陆美股

下一篇

你也可能喜欢

京东手机11月5日亮点品牌出炉:小米、Apple、华为霸榜态势迅猛

长按储存图像,分享给朋友