Resonance Consultancy:2021全球最佳城市排行榜报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

Resonance Consultancy:2021全球最佳城市排行榜报告

Resonance Consultancy在其年度《世界最佳城市报告》中宣布了全球100个最佳城市。

作为旅游、房地产和经济发展方面的领先顾问,Resonance的“最佳城市”排名可以量化和基准化人口在100万以上的主要城市的相对位置、质量、声誉和竞争力。排名分析了关键统计数据、用户生成的评论以及Google、Facebook和Instagram等渠道在线活动,该报告被誉为世界上最彻底的城市排名。

世界最佳城市排名由人们在选择居住和访问城市时认为最重要的经验因素以及商业决策者认为对商业或投资重要的经验因素构成。因此,“最佳城市”排名不仅将城市视为生活、工作或游览的地方,而且还采用更综合的方法,运用了广泛的因素来考察城市吸引就业、投资和游客的能力。

此外,2021年的排名还考察了新因素,城市失业率、基尼收入不平等指数和每个城市的COVID-19病例数。

根据分析2021年全球最佳城市十强:

1)英国伦敦
2)美国纽约
3)法国巴黎
4)俄罗斯莫斯科
5)日本东京
6)阿拉伯联合酋长国迪拜
7)新加坡-新加坡
8)西班牙巴塞罗那
9)美国洛杉矶
10)西班牙马德里

对世界城市的排名很重要?

今年的排名收集的数据提供了这些城市流行的快照。一年以后,我们将能够了解COVID-19对这些城市的影响,并查看在这场危机中哪些城市最具弹性。

地球上人口超过一百万的大城市面临着迫在眉睫的挑战,这些挑战将定义下一个十年甚至更远的未来。

MBLM:COVID-19流行期间品牌亲密度调查报告

上一篇

双11首战,这36个“新”品牌是谁?

下一篇

你也可能喜欢

Resonance Consultancy:2021全球最佳城市排行榜报告

长按储存图像,分享给朋友