全新一代速腾 Long-Wheelbase做工细腻安全性高!这价格值吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

全新一代速腾 Long-Wheelbase做工细腻安全性高!这价格值吗?

众所周知,汽车的安全性是作为消费者买车的主要原因,哪款车安全性高,做工细腻,这应该是每个消费者最关心的一点。全新一代速腾 Long-Wheelbase必然是家庭买车的首选,性价比也是十分给力的,这正是我买它的理由,备受消费者的喜欢,性价比颇高。宽敞充足的空间它的外观十分时尚,我也很喜欢它的空间,非常宽敞,家用完全足够,对于这款车的评价也是挺好的。后排中央凸起不高,不会影响后排中间乘客的舒适性。后备箱的空间也挺大的,作为家用完全够用了。车内的储物空间很多,储物格的容积也挺大的,车门板处都有储物格,就我家而言空间够用。更主要的是,后备箱空间也很大,拥有可达553L的超大容积。

出色的动力系统再就是动力,经过我这几个月的驾驶体验,1.4T的动力,作为日常家用足够了,超车很轻松,换挡也挺顺畅的。堵车的时候,发动机启停一直工作,我现在关上了,感觉一会启动一会熄火不太习惯。动力上班足够,提速很线性,并且自带动力轰鸣声,让人觉得很有激情。动力够用,夏天开空调时,车上坐三个人,上坡毫无压力,起步不肉,高速超车很轻松。操控不错,高速上面还是很稳的。方向盘很轻便,开起来打方向也轻松。我对底盘很喜欢,从底盘悬架和安全方面完全没得说。高速跑起来方向盘的手感会加重,让人很有安全感。开了两千多公里,市区拥挤时油耗达到7L左右,我也不知道我怎么开的。高速我也跑过,跑完第一时间看油耗,综合油耗在4.7L左右。现在这个油耗还是比较省的,我还算满意。车子坐进去,舒适性很棒,通过减速带轻松,震动较小,噪音控制感觉不错,做得很到位,在驾乘方面就是后排乘坐空间表现很是充足,中间凸起不高,座椅也很软,舒适度很高。

时尚年轻的外观全新一代速腾 L外观时尚,外观是偏年轻的,这也和大众家族的前脸设计有直接联系,这款车全系标配LED大灯,它可以通过自动远近光技术,给大家提供全方位的安全守护,车漆很厚实,国道上驾驶时被石子弹了一下,只留下一道浅浅的划痕,换作别的车肯定要见底漆了。

科技高端的内饰内饰很高端,对得起它的品牌号召力,在中控台的设计上我觉得很有科技感,显示功能丰富,全车采用真皮座椅,使用的材料特别好,车内没有异响,整车舒适性不错,过坑洼路面时颠簸很小。

这款车官方指导价是16万,优惠后再加上购置税、保险、上牌等一系列费用,最后落地17万多,大家帮忙看看这个价格贵吗?一年油费、保险、保养、停车费、洗车、过路费等费用加起来一年总共一万多元,月薪6千就够了。外观最受好评的车型是一汽-大众全新一代速腾 L,“年轻”、“时尚”是它带给消费者的第一印象。作为家用车来说,汽车的乘坐空间是消费者特别关心的地方,给消费者实际的乘坐装载双保险,让很多人对出行空间都有了全新的认识和需求,因此购车需求也在持续增长。

包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

上一篇

互道信息与微软携手亮相进博会,聚力零售数字化创新

下一篇

你也可能喜欢

全新一代速腾 Long-Wheelbase做工细腻安全性高!这价格值吗?

长按储存图像,分享给朋友