恢复手机删除照片?这些技巧强势找回!

微信扫一扫,分享到朋友圈

恢复手机删除照片?这些技巧强势找回!

手机的拍照一向都是手机最大的卖点之一,可见大家对手机拍照的重视程度,因此手机里的照片也是非常多的,重要的照片基本上都会保存在手机里,那么不小心删除了重要的照片怎么办?恢复只需这样操作!

方法一

现在的手机云备份方案可谓是层出不穷,除了手机本身都会自带云备份功能,还有一些云备份软件,比如说百度网盘,可见备份有非常多的方法,这里提醒大家,图片数据被删除,我们可以提前做准备,防范于未然,备份的手机照片删除也可以很快恢复到手机上。当然如果是苹果手机就不建议使用百度网盘来备份视频等了,因此保存到手机上很麻烦。

方法二、最近删除

手机上近期删除的照片,我们一般都会交给手机自带的恢复照片的功能来处理,也就是去“最近删除”照片里,找到我们近30天以内删除的手机照片,并恢复回来,如果你删除了照片后,还顺手清空了最近删除相册,你的手机照片就是深度的删除了,需要更专业的恢复方法。

方法三:安卓手机

想要恢复更长时间手机删除照片了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄”或者直接访问卓师兄官网进行安装下载。

2、完成安装后运行应用,“卓师兄”首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’-‘微信图片’之后,软件会自动扫描删除的照片,耐心等待卓师兄为你自动扫描数据,此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

苹果手机

果师兄恢复手机删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

苹果手机(电脑操作)

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师。

恢复手机删除照片?这些技巧强势找回!上面就是为大家分享的手机照片恢复方法了。重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“卓师兄”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到手机聊天记录删除的情况也能够用它进行找回!

莱钢绿建携手海骊参展住博会,打造装配式体系住宅受追捧

上一篇

获国际标准制定资格,快商通董事长成为联合国UN/CEFACT专家

下一篇

你也可能喜欢

恢复手机删除照片?这些技巧强势找回!

长按储存图像,分享给朋友