瑕疵皮女孩,你也想把粉底印在脸上吗??

微信扫一扫,分享到朋友圈

瑕疵皮女孩,你也想把粉底印在脸上吗??

冬天,对于瑕疵皮来说简直是噩梦一样的存在!

斑,想遮都遮不住。但凡粉厚一点,起皮的程度就像雨后春笋。

痘子印更别说了,零度左右的低温让红的更红,黑的更黑。

屏障受损的,就冻成在世关公。(我本人)

瑕疵皮女孩过冬天,对底妆的要求可太高了。补水力、遮盖力、服帖度,缺一不可。

别问,问就是太干的不贴肤,太薄的只能从黄瑕疵皮变成白瑕疵皮。

经过我小彩妆雷达红豆的侦查,”瑕疵橡皮擦” 一样的水润底妆终于被我捉到!

喏,下面这款来自底妆界的传说——毛戈平的气垫,就是专门解决我们瑕疵皮女孩的烦恼的。

【毛戈平鱼子无瑕气垫】

[ 单盒正装 179 会员价 131.1 ]

[ 正 + 替换(半价)+ 洁面(赠品)=268 会员价 211.2 ]

戳图买 /

戳图 开会员 /

59 元开 VIP激活立享超低会员价

毛戈平老师的换头术有多腻害,你一定知道了……原来是这样式儿的胡老师。

妆后,这自信的笑容。

以及,双下巴消失术。

不能说是一模一样,但可以说是毫不相关的妆前妆后。

激动!毛老师在线总结换头术的技巧:

你细品!要想换头,一定要有个干净的底妆!首先画出一张无瑕皮,后续的高光 / 阴影 / 腮红方能锦上添花 ~

@美丽实拍:毛戈平气垫使用前后

如果你觉得没有毛戈平的魔术手很难上好底妆,那你可错了!

他家的产品都是用选材的高质量(好粉底 + 好粉扑),降低对技术的要求。

@美丽实拍

比如这款 ” 傻瓜 ” 气垫,不像粉底液要用工具才能上妆。新手上路也不会翻车,拍 就完事了!

(此处你可以省去:打湿美妆蛋,加乳液调和粉底,趁粉底卡粉前光速铺满全脸,点涂遮 瑕等 @& #@ 个步骤)

妆前 + 遮 瑕 + 粉底 毛孔瑕疵一次搞定

用过气垫的都知道,很多气垫产品过于轻薄,根本就是不考虑我们瑕疵皮女孩的感受嘛!

我,一个夏油冬干的痘肌 & 瑕疵皮,给大家进行了遮盖力测评。

它上脸的触感很妙,真真儿地看似霜,触似水,妆似雾。

/p>

@美丽实拍:左脸对比

泛红的肤色被调和,红色痘子印和浅棕色的晒斑,遮到了八点五成以上。

@美丽实拍:右脸对比

叠涂的话,就是基本可以遮掉眼线笔的程度。

以及,模拟痘子印测试 & 比墨水黑的大黑痣测试。

@美丽实拍:101 号色和本黄一白融为一体

@美丽实拍

我还在成分表里发现了可以填充毛孔的硅类成分,很多大热妆前乳都是靠它们来平滑肌肤的!

小红豆一直觉得,肤色只是一方面,面部的平滑光洁度才是皮肤好不好的关键!

轻松上妆告别卡粉浮粉

毛戈平气垫能让你画出无瑕皮的秘诀,粉扑一定算一个。

一个材质杰出的粉扑,可以维持底妆产品的湿润度,像小熨斗一样让粉底贴在脸皮儿上。

这款气垫粉扑轻薄Q 弹。质感比我用过的杨树林粉扑还好些。

抓粉力一绝,还不会太吃粉。按一次的量,可以水润润地一直拍拍拍~

比常规版更小巧的 size。鼻翼、嘴角、眼角,这些不好上妆却决定妆容精致度的角落,都能被照顾到~

超 mini 的包也能装。粉底太大,粉饼太干。冬天装个它和口红,补妆就够用了。

鱼子 + 人参精华双重养肤

要拍进皮肤的东西,成分一定得好!在底妆上贪小便宜,后续护肤可能难上加难。

毕竟粉底全脸都得抹,还一呆就是八九个小时。比你睡前拍的精华停留的还要久!

毛戈平早替你考虑好了,这俩成分,让你在带妆的日子里也能养肤!

深海鲟鱼子精华?眼熟吗?没错!就是那个贵妇品牌 La Praxxxx 鱼子酱系列的主打成分。

我滴个乖乖,得上千块才能盘到的精华。毛戈平竟然也有!

爱漂亮,但又不希望造成更多皮肤问题的北鼻们,可以安心了!

另外,粉霜内还添加了烟酰胺和VE。

@美丽实拍:暗藏精华的粉霜

@美丽实拍:有精华易推开

色号闭眼买 ~遮 瑕需求高,肤色偏暗的 bb 请 pick102号色,其余瑕疵没那么严重的黄一白,101号色就是你的~

这次豆豆子搞到的是 8g 尝新版,墙裂建议搭配替换装购买 ~ 搭配买还送妮维雅洁面正装哦 ~

@美丽实拍:组合装

【毛戈平鱼子无瑕气垫】

[ 单盒正装:179 会员价:131.1 ]

[ 正 + 替换(半价)+ 洁面(赠品)=268 会员价 211.2 ]

戳图买 /

戳图 开会员 /

59 元开 VIP 激活立享超低会员价

瑕疵皮的福音,寒冬也能拥有想嘬一口的水煮蛋肌。

这个冬天,你可劲儿折腾,宠你娇嫩脸蛋的任务,交给它就好 ~

戳原文 get 水煮蛋肌

K8S 搭建 Kafka:2.13-2.6.0 和 Zookeeper:3.6.2 集群

上一篇

为什么 iPhone12的蓝色有种“塑料感”?塑料感究竟是什么?

下一篇

你也可能喜欢

瑕疵皮女孩,你也想把粉底印在脸上吗??

长按储存图像,分享给朋友