watchOS 7.1正式发布:修复无法解锁Mac等一系…

微信扫一扫,分享到朋友圈

watchOS 7.1正式发布:修复无法解锁Mac等一系…

  苹果今天发布了 watchOS 7.1,这是 9 月份发布的 watchOS 7 操作系统的第一个主要更新。用户可以通过 iPhone 上专用的 Watch 应用程序下载 watchOS 7.1。要安装新软件,Apple Watch 至少需要有 50%的电量,且放在充电器上,并且必须在 iPhone 的可连接范围内。

  另外,苹果还发布了针对旧设备的 watchOS 6.2.9 和 watchOS 5.3.9 更新。

  watchOS 7.1 完整更新说明如下:

  watchOS 7.1包含新功能,改进和错误修复。

  -添加了当耳机声音太大并可能损害听力时通知的功能

  -在韩国和俄罗斯的 Apple Watch Series 4 或更高版本上增加了对 ECG 应用程序的支持

  -在韩国和俄罗斯增加了对不规则心律通知的支持

  -解决了导致某些用户无法使用 Apple Watch 解锁 Mac 的问题

  -修复了某些 Apple Watch Series 6 用户手腕抬起时屏幕可能不会变亮的问题。

  作为一个大版本更新,如果你也遇到了上述的问题,不妨更新至最新的 watchOS 7.1。

Xbox Series X IGN 8分:让4K/60FPS成为新的游戏标准

上一篇

Elasticsearch数据库 | Elasticsearch-7.5.0应用搭建实战

下一篇

你也可能喜欢

watchOS 7.1正式发布:修复无法解锁Mac等一系…

长按储存图像,分享给朋友