嫦娥医学集团受邀参展健博会,发布新生物抗衰老成果

微信扫一扫,分享到朋友圈

嫦娥医学集团受邀参展健博会,发布新生物抗衰老成果

2020 年 11 月 11 日- 14 日,第二届世界大健康产业博览会将在中国武汉隆重开幕,届时国际国内知名医疗机构、世界 500 强企业代表将赴此次盛会参展,可谓是一场中国健康产业蓬勃发展的饕餮盛宴。被抑制的合作机会,被延迟的新项目新产品上市,都将在这场不容错过的行业大聚会中充分释放,可以预想到这场展会的空前热度!

嫦娥医学集团作为此次盛会的受邀方,除了现场推介”古得宁·肽度酒”与”鲟鱼骨低聚肽”两款全球首发新品之外,也将携人工智能诊断触达、妆食同源美颜抗衰老、功能性生物食品抗衰老、个性化精准定制抗衰老以及生物抗衰酒五大版块产品精彩亮相,再次给大家带来巨大惊喜,为全民健康助力!

全球首发新品:

01 古得宁·肽度酒

净含量:500mI

酒精度:51%vo

配料:酱香型白酒(高梁,小麦,水)鲟鱼软骨小分子活性肽

产地:贵州茅台镇

研发:湖北嫦娥医学集团

古往今来,酒承载了华夏 5000 年的家国文化,然而过量饮酒后极易出现恶心、呕吐等症状。醉酒主要是乙醇在体内的吸收率大于氧化代谢率所致。

站在千年传统酱香酿造工艺的肩膀上,嫦娥医学集团科学家团队,采用新生物技术配制,研发出的古得宁·肽度酒,具有”代谢快,伤害少,不伤神经,易醒酒”的发明创新优势与突出的社会意义。

02 鲟鱼骨低聚肽

来源于古生物基因,具有平均分子量小,更高效率吸收的特点,适合体弱多病及亚健康群体的快速滋补调理,治未病的社会意义巨大。

特色:

1、利用湖北稀缺古生物鲟鱼养殖资源;

2、独创鲟鱼低聚肽酶解工艺;

3、低聚肽平均分子量在540Da以下;

4、通过咀嚼方式,被舌下毛细血管直接吸收;

功效:

1、高效补充机体营养,提高细胞运转、代谢及合成能力;

2、对亚健康人群的免疫力提升和提振精气神作用明显。

嫦娥医学集团是一家集原材料基地、创新研究、功能开发、生产销售为一体的全闭环前沿科技公司,获得”国家级高新技术企业”称号,拥有 70 多项国家专利,自主研发产品 50 余种。作为一家生物抗衰老技术驱动型企业,集团旗下七家子公司围绕”助千万家康乐美”的愿景,业务涵盖AI衰老诊断医疗器械、抗衰老精准定制工程中心、外用级生物性美颜抗衰老、食品级功能性生物抗衰老、创新型抗衰老系列酒业、药业制造生产等, 2020 年产能破亿元。

微信扫一扫,分享到朋友圈

嫦娥医学集团受邀参展健博会,发布新生物抗衰老成果

高性价比电动牙刷推荐国产NANK南卡-Shiny声波牙刷测评

上一篇

人类如何驯化自己?

下一篇

你也可能喜欢

嫦娥医学集团受邀参展健博会,发布新生物抗衰老成果

长按储存图像,分享给朋友