双十一游戏耳机怎么选?真无线游戏耳机选购指南

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一游戏耳机怎么选?真无线游戏耳机选购指南

近期《和平精英》、《王者荣耀》等主流大型竞技类游戏都纷纷开展了云赛事的模式,不免很多小伙伴都开始手痒痒了。在玩游戏时不少人会选择戴蓝牙耳机耳机,主要是为了让蓝牙耳机给我们提供更好的游戏体验,也有好多人选择了无线游戏蓝牙耳机。那么市面上有什么低延迟性价比高的游戏蓝牙耳机推荐呢?双十一小编给大家推荐几款~

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7H

点评:稍微了解耳机行业的朋友,其实不难发现,市面上价格良莠不齐、粗制滥造的耳机数不胜数,为了打破这种高价位低质量的市场局面,新势力耳机品牌南卡,在今年推出了主打性价比的NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机,一上线就引起众多用户的追捧和好评,南卡对耳机的打磨,堪称“细节狂魔”,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,80多项品质检测,上百次的优化升级,坚持国际化的品质标准。

这次NANK南卡LITE为了耳机低延迟和高稳定,采用了更高成本的高通蓝牙5.2芯片,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,选用了定制陶瓷天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,功耗更低,续航更长。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,还搭配了双麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,做到通话无阻。

除此之外,还有双主机闪连技术,双模蓝牙,单双耳无缝连接、NANK游戏加速模式,信号传输快,游戏延迟更低、霍尔开关,开盖秒连,不挤压耳道的半入耳设计等十大领先科技,性价极高,被各大科技媒体网站评为“2020最具性价比蓝牙耳机”。

二、飞智银狐T1真无线蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IPX4级

续航时间:4H

点评:在外观工艺上,飞智银狐T1充电盒采用了全新的”纳米喷油”工艺,它的优势就在于耐磨耐刮不落指纹;它的内置电池容量有500mAh,能够为飞智银狐T1提供长达20小时的续航,在这里也提前说一下,耳机方面内置40mAh电池,满电状态下可以提供4小时左右的续航时长,从总体表现来看,飞智银狐T1的续航还是挺不错的。

三、漫步者GM4蓝牙耳机

售价:299元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:4H

点评:充电盒造型挺别致,正面印刷有 HECATE 的 LOGO,下方指示灯用以显示电量,标称满电状态下可以提供 GM4 额外 12H 的续航能力。侧面充电采用了 Type-C,这点要好评,按目前的趋势来看,Type-C 将逐步取代 MicroUSB 接口。

磁吸式结合,充电触点位于耳机柄中段,GM4 本身续航约为 4 小时,充电盒可以提供额外 12 小时续航,即可以充满 3 次。总续航能力还算不错,但如果采用游戏模式,GM4 耗电量会上升,续航能需要打折扣。

四、vivo TWS Neo真无线 蓝牙耳机

售价:489元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:27H

点评:vivo 为了方便用户快速找到按键,在按键上中用上了不一样的颜色,开孔也稍稍做得明显一些。这样虽然方便用户快速识别,但其实也影响了机身正面的一体性。要是 vivo 能够延续 vivo TWS Earphone 的设计,将按键移动到充电盒后侧靠上的位置,这样的话既能保证用户拿起即可触及按键,同时也保证了充电盒正面的一体性。

《战地》新作明年面市

上一篇

真无线耳机哪个延迟低?吃鸡低延迟真无线蓝牙耳机榜单

下一篇

你也可能喜欢

双十一游戏耳机怎么选?真无线游戏耳机选购指南

长按储存图像,分享给朋友