拯救者电竞手机Pro至尊透明版开启预约:11日0点限量发售

微信扫一扫,分享到朋友圈

拯救者电竞手机Pro至尊透明版开启预约:11日0点限量发售

【TechWeb】7月22日,联想为我们带来了全新的拯救者电竞手机Pro。作为联想旗下的最新款游戏手机,受到了不少手游爱好者的欢迎。而值得注意的是,在2020联想创新科技大会上,联想还展示了拯救者电竞手机Pro的透明版本,极具辨识度。现在有最新消息,近日联想拯救者官方发布最新预告,全新的拯救者电竞手机Pro至尊透明版现已正式开启预售,售价5999元。

外观方面,全新的联想拯救者电竞手机Pro透明版基本与标准版保持一致,依旧将配备一块6.65英寸AMOLED量子电竞屏,支持144Hz超高刷新率和270Hz的触控采样率。机身背部,至尊透明版与我们此前接触的其他透明版机型大同小异,通过后壳中央的透明部分可以直接看到跻身内部集成电路和芯片,并点缀着红色的装饰线条,非常酷炫,极具辨识度。

其他方面,联想拯救者电竞手机Pro透明版搭载的是骁龙865 Plus移动平台,配备TSI霜刃散热系统。后置6400万像素三摄,前置2000万像素自拍镜头,内置5000mAh电池,支持90W快充,并标配65W适配器。此外,该机还配备了正出音双对称扬声器和U-Engine双X轴线性马达和两个高灵敏超声波按键,支持20级力度调节,还在业界首次支持4D虚拟摇杆技术,让用户们在屏幕上也能体验到手柄般的操控感。

据悉,全新的联想拯救者电竞手机Pro至尊透明版现已正式开启预约,并将于11月11日0点准时限量开售,售价5999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

阿里云第二财季营收达149亿 预计两个季度内可以实现盈利转正

上一篇

关晓彤代言!华为nova 8 SE开启预售:搭载Mate40同款66W快充

下一篇

你也可能喜欢

拯救者电竞手机Pro至尊透明版开启预约:11日0点限量发售

长按储存图像,分享给朋友