《战地》新作明年面市

微信扫一扫,分享到朋友圈

《战地》新作明年面市

EA首席执行官Andrew Wilson表示战地新作将于明年春公布,明年圣诞前面市。新作仍由DICE开发,技术水平瞄准次世代规格,战场规模达到前所未有的高度。游戏已开始进行内部测试,反响积极,接下来准备与玩家社群互动。

此外,继《火爆狂飙》及《命令与征服》之后,EA还为本财年准备了另一款经典重制作品,预计将于未来数月宣布。

公司在今晨发布的财报解读指引中表示,公司将于未来数月宣布一款原创作品和一款重制作品的发布日期,它们被安排在2021财年面市——鉴于EA 2021财年止于明年三月,传说中的《质量效应》三部曲重制版无论如何不会晚于明年三月面市。

之前有报导指,三部曲原定年内问世,决策层担心重制质量未达预期,项目延至财年内问世。

本周末就是ME粉丝熟知的N7日,相关方已邀请众多ME配音演员共聚一堂,抚今追昔,壮怀激烈。

很多人相信BioWare如此大费周章并非仅为凭吊峥嵘岁月,应有新鲜内容公布。

另外,索尼PlayStation架构师Mark Cerny在接受网站采访时表示:“若首发便支持(SSD扩展)当然很棒,但看样子来不及了。因此,除非收到官方明确指示,否则别急着去买M2 SSD。”

Cerny进一步解释说,公司需进行完备的兼容性测试,以确保市售SSD能兼容索尼IO协议并在吞吐率方面达标。他拟了一个大致的框架,玩家可以对照市面上的M2 NVMe SSD初步筛选一番:PCIe Gen4规格,至少5.5GB/s速率,没有妨碍装入插槽的大型散热片。

市面上的PCIe 4.0固态盘本来就少,而且没有任何一家厂商敢拍胸脯保证兼容PS5。已有厂商私下表示他们的产品应该能满足索尼的要求,但官方组织的PS5兼容测试尚未启动

尽管内置M2扩展插槽,尽管内部SSD只有667GB可用空间,目前看来PS5还无法使用第三方NVMe SSD扩容。这样一来,XSX专有接口扩展卡反而成了优势——主机尚未开卖,希捷这厢早就准备好了,11月10号就能出货:

微信扫一扫,分享到朋友圈

《战地》新作明年面市

《怪物猎人》电影确认引进内地 中文预告公布、官博开通

上一篇

你也可能喜欢

《战地》新作明年面市

长按储存图像,分享给朋友